АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета
Кирпич клинкерный Roben

Кирпич клинкерный Roben

В любом городе рано или поздно стоит вопрос о сносе старых зданий. Если эти здания-бараки сроились, как обычно пленными после Второй мировой войны – это вопрос первый. Там живут большими семьями, ждут переселения в надежде получить отдельное жилье для каждой ячейки общества. А если это частный дом - вот здесь придется структурам повоевать с домовладельцами.

Конечно же, речь не о сносе. А о том, почему частники не хотят его и поддерживают в красоте и прочности свои дома. Потому что, они хозяева. А настоящий домовладелец всегда выбирает лучшее.

На нашей улице был случай: один хозяин покрыл свою крышу в одинаковом цвете, как и новый забор – на тот момент это было дорого и современно. Бордовый металлический забор и такая же яркая крыша вызывала много завистников посудачить на пятачке. Так было до первого дождя. Дело в том, что на втором этаже этого дома жили сын и невестка. Они-то и развенчали миф и выгодном вложении денег этого домовладельца. Дождь так гремел и бил по крыше, что создавалось впечатление, что сейчас в комнате репетирует группа АС\DC. Находиться в комнате было невозможно и опасно для слуха.

А вот другой житель – его сосед – промониторил социальные сети и интернет-магазины, изучил спрос и предложения. И только после этого купил нужный материал в http://glina.by/. Например, он хотел крепкую крышу из натурального материала – керамической черепицы. Согласитесь, терракотовые из натурального материала крыши отсылают наше воображение к европейскими городским пейзажам. Но его смущал весь черепицы – дом-то старый.  Подкупала хорошая теплоизоляция и долговечность материала, но долго не мог выбрать цвет черепицы. Такие оттенки! А красота и дьявол, кроются, как известно, в деталях. Тогда, хозяин стал изучать иной кровельный материал, тоже современный. Но подсчитав все расходы, он понял, что вариант получился затратным. 

Вернулся к черепице, позвонил специалисту, которому отсылал сайт и получил объёмную и полную информацию. Кроме того, покупатель узнал о клинкерном кирпиче Roben для того, чтобы обложить стену своего старого дома. Там же в магазине ему подобрали подходящий оттенок, чтобы импонировал и коррелировал с цветом черепицы, которую он выбрал для крыши. Везение покупателя заключалось еще и в том, что он выбрал истинных поставщиков материала, а не перекупщиков. Эта компания давно работает на рынке, заслужила устойчивую положительную репутацию в сети. Надо ли говорить, что цена у такого поставщика намного ниже, чем у перекупщиков?   

Главное, что и кирпич, и черепица изготовлены из качественных материалов, которые не оказывают негативного воздействия для здоровья человека.   

Все характеристики изделий подробно описывает сайт. 


07.02.2019 14:59