АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета
АвтоПро знакомит водителей с производителями самых востребованных автозапчастей

АвтоПро знакомит водителей с производителями самых востребованных автозапчастей

АвтоПро знакомит водителей с производителями самых востребованных автозапчастей

Сейчас купить действительно хорошие автозапчасти оказывается проблемно. Рядовой потребитель знает в среднем 10 мировых брендов и не может отличать компании, которые выпускают хорошие копии от фирм, занимающихся продажей подделок. При выборе самых востребованных автозапчастей следует отдавать предпочтение компаниям, о которых есть отзывы и которые существуют на рынке не один год.

banner-home_keyvisual_homepage.jpg

Часто покупаемые детали

Детали со временем изнашиваются или повреждаются, поэтому автовладелец покупает новые. Выбор чсто стоит между дорогим оригиналом и более дешевой копией. Если вы уверены в производителе, то эти детали, которые согласно статистике Авто.Про , покупаются чаще всего, можно выбирать в каталогах неоригинальных автозапчастей:

  • фильтры и элементы очистки;

  • автохимия и смазывающее вещества;

  • ремонтные комплекты и расходники;

  • амортизаторы;

  • оптика;

  • рычаг подвески;

  • ремни и цепи.

Всегда стоит проверять продукцию согласно каталогу и номеру партии, в коде не должны присутствовать лишние цифры.

Самые востребованные бренды

Koni (Нидерланды) – крупная компания, выпускающая высококачественные амортизаторы. Завод работает с 1857 года и на сегодняшний день поставляет свою продукцию в страны Европы, Америки и Азии. Выпускает амортизаторы не только для легковых авто, но и для военной и специальной техники, локомотивов, автобусов и спортивных моделей авто. Цена не завышена в сравнении с аналогами, автозапчасти имеют длительный ресурс использования и отменное качество исполнения.

Textar (Германия) выпускает фирменные тормозные системы. Помимо Германии заводы располагаются в других европейских странах и США. На сегодняшний день данный бренд наиболее востребован и узнаваем даже в странах СНГ. Цена на продукцию приемлемая, полностью соответствует заявленному качеству. Textar выпускает помимо тормозных колодок еще и элементы тормоза, специальную смазку, датчик износа, ремонтные комплекты и другие автозапчасти.

TYC (Тайвань) – производитель хорошей оптики и элементов освещения по доступной цене. Компания ориентирована на европейский рынок, является официальным представителем нескольких японских концернов в Тайване. На сегодняшний день под маркой TYC больше востребованы катафоты, фонари, стоп-фары, габариты, радиаторы, диффузоры и другие автозапчасти.

Medalist (Юж. Корея) – одна из самых популярных фирм, выпускающих аккумуляторы. Компания имеет собственные запатентованные разработки. АКБ данного бренда активно пользуются спросом во всем мире. Продукция характеризуется высшим качеством, длительным ресурсом использования, стойкостью к механическим повреждениям, вибрации и в разы дольше держит заряд.

Klokkerholm (Дания) – производитель оригинальных деталей кузова. Более 85% продукции с конвейера сразу поступает на экспорт в более чем 36 стран мира. На сегодняшний день каталог автозапчастей Klokkerholm содержит примерно 24 тысячи наименований. В них включены: панели, крылья, пороги, решетки, оптика, бамперы, двери и многое другое. Заявленная цена соответствует высокому качеству исполнения.


31.01.2019 16:40