Сервис оказания услуг Кабанчик

Когда я захожу в сервис оказания услуг Кабанчик Кабанчик , то всегда вспоминаю прилавки в советское время. Огромные площади стояли пустыми, а на витринах красовались образцы, которых невозможно было купить… В моей семье все домочадцы книгочеи. Книг стало так много, что отец перевязывал их бечёвкой и ставил столбиком прямо на пол. Подписные издания стояли на полках за стеклом.
И вот однажды маме удалось купить высокие книжные шкафы из шпона дуба. Боже, как мы радовались! Наконец их привезли, и перед нашим взором явились большие плоские доски разной величины. Грузчики доски в заводской бумажной упаковке сгрузили в детской комнате и, они так и остались почти на 6 месяцев. Дело в том, что в те времена даже электродрель достать-купить было невозможно, не говоря уже о простых шурупах, гвоздях, винтах и гайках. Да ладно детали. Главное, специалистов найти было днем с огнем. Ну не было тогда кооперативов по сбору каркасной мебели, предпринимателей, да и вообще мастеров по вызову. Проблема была во всем! И вот однажды к нам в гости пришел дальний родственник. Он по профессии токарь. Развернул он сопроводительные чертежи, глянул на кучу досок, разделся и принялся за работу. Благо его чемоданчик с волшебным инструментом по обыкновению был в машине.
Он возился не долго – часа полтора, мы ему помогали всей семьей держать полки, подавали нужные крепежные детали. Когда же мебель была собрана – нашему счастью не было предела. В один вечер мы перетаскали все книги, лежащие на полу, и торжественно поставили на полки, которые доходили до потолка.
Сегодня ситуация на рынке услуг кардинально изменилась: просто заходишь в интернет, набираешь нужную услугу, связанную с бытом и получаешь ответ. Мало того, всплывает подсказка консультанта, у которого можно будет уточнить детали. Мастер к вам придем в удобное для вас время. О таком сервисе и мечтать нельзя было еще лет 20 назад. К слову, кроме сборщиков мебели здесь оказывают услуги и по уборке дома, и бытовухе – например, карниз повесить,вообщем любая подработка .
Совсем недавно мы починили даже старую мебель моей бабушки из дубового массива. Также зашли на сайт, связались с нужным специалистом. Нам предложили массу услуг: перетяжка мебели, починка дивана, отреставрировали фасадные красивые дверца комода с инкрустацией из карельской березы. Мало того, нам предложили даже покрасить старый массивный шкаф, который был сделан в начале прошлого века.
У старой кровати с резными как бы выпуклыми ножками, нам починили встроенный матрас. Теперь наша кровать, которую полировал мой дед даже не скрипит. Не выбрасывайте старую мебель. Она давно стала героев воспоминаний, вписалась в мизансцены детства. Ей пользовалась ваши кровные родственники. А что может быть лучше, когда все хорошие атрибуты быта передаются по наследству?
Зайдите на сайт и вы сохраните много домашних символов и предметов!

02.02.2018 12:49