АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Он с семьёй сбежал. Садистов -- арестовать!

Он с семьёй сбежал. Садистов -- арестовать!

Судя по  всему , Лукашенко с семьёй  уже сбежал.  Пока, видимо, в Москву.  Слухи об инсульте и  т. п., скорее всего, отвлекающий маневр.


Сейчас  очень  важно вычленить из состава силовиков садистов и арестовать их,  чтобы избежать  дальнейшего насилия и убийств.  Также в обязательном порядке нужно арестовать главу  лукашенковского ЦИК Ермошину.  Она всё расскажет. Это должны сделать командиры младшего и среднего звена  беларусского МВД, КГБ и армии.  

Самое важное в эти решающие дни -- это чтобы переход власти к избранному президенту  Республики Беларусь Светлане Тихановской  осуществился мирно,  при посредничестве стран Евросоюза и США, с  миллионным народным ликованием, без  насилия и погромов. Это самое главное. Всё  остальное -- потом.




14.08.20 9:28
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Павел Знавец