АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Политзаключенные Санкции Репрессии Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия
Моя реакция на статью Павла Усова.

Моя реакция на статью Павла Усова.

Политолог, мой приятель и во многом единомышленник Павел Усов опубликовал статью, содержащую критику по вопросу создания в нынешних условиях новых партий: https://ex-press.by/.../pavel-usov-segodnya-v-belarusi...
Мой ответ как политического аналитика и действующего политика таков: Павел Усов на 100% прав! Создавать и даже заявлять о создании сегодня любых иных партий контрпродуктивно. Их можно будет создавать только после крушения режима и изгнания Лукашенко.
Все, кто сейчас вне партий, но в широком народном протесте -- создавайте единое Движение Сопротивления диктатуре. А самые смелые -- вступайте в партии, которые есть и члены которых прошли огонь и воду в борьбе с диктатурой.
Всё иное -- от плохо замаскированных амбиций. От Лукавого, если хотите. Это демонстрация оторванности от реальной ситуации, царящей ныне в Беларуси. Это -- неуместный пиар и простое сотрясание воздуха. Или и то и другое вместе.
А возможно, что и целенаправленная работа спецслужб на раскол в наших рядах.
EX-PRESS.BY
ex-press.by
Павел Знавец


09.04.21 13:37
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Павел Знавец