АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Его убьют.

Его убьют.


Лукашенко толком так и не договорился со своим заклятым «другом» Путиным. И вынужден вновь ему звонить по телефону. И просить «друга» и покровителя для своего спасения ввести в Беларусь российские войска.
Я не верю, что Путин выполнит просьбу Лукашенко. Для группы Путина во власти такой шаг обернётся введением так называемых «санкций из ада» ( арест всех зарубежных активов, отключение России от международной платёжной системы СВИФТ и т.д.). Санкции из ада -- это катастрофа и для России, и для всей её властной верхушки.
После всего, что натворил в Беларуси наш пациент, страдающий устойчивым психическим заболеванием, его вряд ли кто будет спасать. Тем более, что о болезнях психики Александра Лукашенко в коридорах российской власти хорошо осведомлены. Предположительно, Лукашенко страдает рассеянной формой шизофрении, сопряжённой с эпилептоидной контролируемой психопатией(т.е. без наличия симптома потери сознания, выделения пены изо рта и тряски ). Вместо этого признака у него -- обильное потоотделение при полном контроле сознания, что мы все недавно наблюдали в ходе его выступления с так называемым «посланием парламенту и народу».
Напомню, что ранее -- в Верховном Совете в ноябре 1996г. во время его выступления в холодном неотапливаемом овальном зале перед депутатами накануне завершающей стадии госпереворота с него буквально струился пот, который он вытирал каждую минуту. Это – один из типичных эпилептоидных припадков, контролируемых сознанием.
Я обращаю внимание всех ответственных лиц, особенно силовиков, которые всё ещё ему подчиняются: вы предупреждены, с кем имеете дело и должны отдавать отчёт своим действиям. На данный момент уже три человека убито, тысячи – жестоко избито и ранено, десятки – в списках пропавших без вести. Если среди тех, кто пока числится пропавшими без вести, будут новые трупы -- это может переполнить чашу ненависти к ОМОНу и другим силовым структурам, защищающим Лукашенко. С ужасающими последствиями для всех.

Необходимо немедленно арестовать Лукашенко! Но пока не видно ни структуры, ни отдельных личностей, готовых это сделать ради спасения будущих жертв его безумия.
Спасаться бегством по примеру Януковича Лукашенко не желает. Да и бежать то особо некуда: в Россию и в одну из арабских стран. И такое бегство после всего сотворённого в Беларуси уже отнюдь не означает его безопасность в стране, готовой его принять.

Поэтому, исходя из всего вышеизложенного, напрашивается наиболее вероятный исход противостояния Лукашенко и народа, а именно: Лукашенко скоропостижно скончается, т.е. его убьют. И не столь уж важно, как и каким образом он уйдёт в мир иной, но это в ближайшем будущем почти неизбежно. И случится это, видимо, не без помощи спецов из России.

Убийство Лукашенко – это лучший способ попыться свалить на него все преступления против Беларуси и беларусского народа. И на этой волне попытаться обелить Путина, представить Россию как спасителя Беларуси и беларусского народа.
Последует ли после этого попытка со стороны Путина осуществить аншлюс Беларуси с введением российских войск на территорию Беларуси – загадывать пока не буду. Но надо быть готовыми ко всему.

18.08.20 0:18
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Павел Знавец