АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия

Избавление от страха – стратегическая цель палатной кампании 14.03.2012

Статья моего коллеги политика Владимира Новосяда по поводу бойкота и участия в выборах в условиях диктатуры содержит новые посылы. На которые необходимо дать аргументированный ответ.  
Читать дальше...

Активный бойкот: уточнение позиции. 21.02.2012

Послушав выдержки из выступлений Лукашенко перед сотрудниками конторы (КГБ), а также обсудив с умными людьми ситуацию вокруг грядущей палатной политической кампании, вынужден уточнить позицию по проведению активного бойкота очередного фарса.

Читать дальше...

Фальсифицированный Еврофэст 16.02.2012

Вот уж не ожидал, что в этой стране фальсифицируются результаты голосований не только политических кампаний, организованных режимом, но и результаты музыкального шоу.

Читать дальше...

Как можно участввовать в том, чего нет? 09.02.2012

Отслеживая дискуссию по поводу грядущей палатной политической кампании, порой поражаешься отсутствию элементарной логики в рассуждениях аналитиков, "политологов (или именующих себя таковыми) и прочих субъектов. Просто жуть. Логику как науку нужно не только изучать, но и практиковать, пытаясь выразить мысль.

Читать дальше...

О прошениях к диктатору и ценности человеческой жизни 05.02.2012

Уже известно, что многие политзаключенные писали прошения о помиловании на имя Лукашенко. В том числе Андрей Санников.

Обыватель по-разному относится к таким действиям. Особенно те, кто в тюрьме не сидел, а таковых – подавляющее большинство.

Читать дальше...

П с и х о п а т и я 27.01.2012

Одному из лучших российских журналистов Дмитрию Муратову, мужественной Ирине Халип, политикам, политологам и аналитикам, интересующихся белорусской проблематикой, чиновникам, находящимся на службе у белорусского правителя, а также всем, кто заинтересован в избежании кровавого финала белорусской диктатуры "колхозного Бонапарта " (авторство термина – Адам Михник) приведенная ниже информация и основанные на ней факты будут весьма полезны.
Читать дальше...

Альтернативы единству действий нет 08.01.2012

Донести простые аргументы в пользу единства действий в плане активного бойкота очередной политической кампании режима меня вынудило непонимание ситуации и психологического состояния общества со стороны некоторых аналитиков (экономиста С.Балыкина и др.). Тем, кто реально не участвовал в политических кампаниях режима, тем трудно понять нынешнее состояние белорусского общества.  
Читать дальше...

На содержании Кремля 31.12.2011

Итак, мы прожили еще один год. Ощущение несвободы, лжи и цинизма, сопровождаемое время от времени унитазно-сиплым баритоном из "зомбоящика" – все это достало каждого нормального человека, живущего в этой стране под названием Республика Беларусь. Номинально независимой, но находящейся в экономической удавке со стороны страны – соседа, где сильны имперские настроения как у политической элиты. так и у простого обывателя.

Читать дальше...

Комментарии троллей как издержки гласности 26.11.2011

Я обычно не реагирую на комментарии разных личностей, именуемых троллями, которые откровенно лгут, опускаются до оскорблений и т.п. Но иногда надо реагировать, дабы читатели сайта могли четко отличить правду от лжи, комментарии троллей от нормальных комментариев, которых, увы, не так и много.
Читать дальше...

Распорядители жизней 15.11.2011

Те, кто внимательно следил за всем, что происходит вокруг дела о взрыве в метро и предшествоваших взрывах у стеллы на Парковой магистрали (пр-т Победителей) и в г. Витебске, уже могут с уверенностью говорить о постановочном процессе ценою в две человеческие жизни.  
Читать дальше...
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 След.
Читать другие новости

Павел Знавец

Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.