АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Безумство агрофюрера

Безумство агрофюрера

Вместо термина «президент» или «бывший президент» в отношении Александра Лукашенко стал применятся термин «агрофюрер».

То, что в ближайшие дни, а, возможно, и месяцы, будет происходить в Беларуси, мною отражено в заголовке к этому  тексту. Сегодняшний мой пост – это не только и не столько анализ произошедшего и попытка заглянуть  в ближайшее будущее, но и крик души.

И пусть это  прозвучит очень тревожно, но  зато правдиво. А, стало быть, есть надежда на то, что в Европе и США в ближайшее время перестанут тянуть волынку . И предпримут решительные действия по признанию за Светланой Тихановской  статуса исполняющей обязанности Президента Республики Беларусь. А также применят самые жесткие санкции по отношению к Лукашенко и его подельникам внутри Беларуси и за её пределами -- в московском Кремле.

Увы, вместо того, чтобы признать факт разгромного поражения «агрофюрера» и своего «сукина сына» А. Лукашенко на выборах   в сопредельной и как-бы «своей»  территории-протекторате -- Беларуси, московский Кремль и его хозяин В. Путин поспешили признать за ним чистую «победу». Факт сам по себе чудовищно-безобразный.

Но, вдобавок ко всему, недавно в ходе так называемого «междусобойчика» в г.Сочи российский президент-чекист Владимир Путин пообещал  нашему агрофюреру  Александру Лукашенко всеобъемлющую финансовую поддержку размером в полтора миллиарда долларов!

С другой стороны мы имеем, к сожалению, пока очень слабую и невразумительную позицию по Беларуси со стороны Европы и США.  Беларусский народ оказался, фактически, наедине в своей борьбе с обезумевшим диктатором и его столь же обезумевшими вооружёнными до зубов силовиками.

Всё это вкупе с излишней и в чём-то даже наивной верой в то , что «шарики и цветы» под напором сотен тысяч протестующих людей на улицах Минска и других городов Беларуси заставят Лукашенко уйти(сбежать, застрелиться и т.д.) привело к тому, что Беларусь упустила момент, когда диктатуру  агрофюрера  можно было обрушить относительно малой кровью.

Отсутствие ярких лидеров  и решительных действий  со стороны народных масс в первые дни протеста переводит борьбу беларусского народа против диктатуры Лукашенко в новую стадию. Глядя и слушая сегодня  нашего обезумевшего агрофюрера,  видя готовность его многочисленной охраны бить и убивать мирных граждан, боюсь, что нам ещё предстоит пережить самую жестокую, самую кровавую и беспощадную стадию борьбы с диктатурой.

Наш агрофюрер при всяческой поддержке из Кремля готовится к своей последней, самой  отчаянной, а потому, вероятнее всего, кровавой схватке с большинством беларусского народа.   И порой кажется, что уже никто и ничто в этой схватке его не остановит.  

После всего содеянного у нашего кровавого  обезумевшего упыря и тех его слуг, кто связал с ним свою судьбу, имеется лишь два выхода: 1) бежать  из страны, 2) застрелиться. Третий выход (т.е. удержание власти путём террора и насилия), на который они сегодня уповают – ложный. Он приведёт к большой крови и смерти многих людей.

Хотел написать «ни в чём не повинных» людей, но удержался от неверного определения. Ведь все мы повинны в том,  что четверть века терпели это крайнее убожество и ничтожество по фамилии Лукашенко из советского захудалого совхоза. И  при этом называли его «президентом»  и даже «батькой».  А в итоге едва ли не превратили его во всемогущего монстра.

Мы бесконечно долго— более 26 лет , слушали его насквозь пропитанный ложью вперемежку с пафосом  очень  мерзкий голос— сиплый баритон,  отдающий  каким-то сифонным зловещим звучанием.

Мы всё ещё позволяем ему сифонить , причём за наш счёт, на огромных площадях и площадках, в окружении свезённых со всей Беларуси его рабов и рабынь, как это было недавно на «Минск-арене».

Мы позволяем вооружённым отморозкам из его обслуги безнаказанно (пока) нас хватать и бить на улицах  наших городов и во дворах наших домов!  

Мы уже позволили его отморозкам нас убивать, насиловать и калечить...

И мы всё ещё позволяем агрофюреру по фамилии Лукашенко ходить по нашей беларусской земле…

Поэтому виноваты мы ВСЕ! И, в первую очередь, те, кто фальсифицировал выборы, кто за него когда-то голосовал, агитировал или иным образом поддерживал…

В силу своего психического состояния агрофюрер и его ближайшее окружение всё ещё надеются нас запугать, загнать в стойло, закатать в асфальт. А нашу Беларусь они хотят превратить в Северную Корею.

Но у них ничего не получится, ибо мы стали уже другими.  

Сегодня все мы— те, кто честен перед самим собой и своими близкими, боремся за свою дальнейшую жизнь, за своё существование на нашей беларусской земле.

И мы победим, обязательно победим! Ибо иного не дано. На нас и нашу пока ещё мирную борьбу  сегодня с надеждой смотрит весь цивилизованный мир. И никто из порядочных и уважающих себя людей сегодня не вправе стоять в стороне от этой борьбы.

На нашей многострадальной  беларусской земле нет и не может быть места обезумевшему агрофюреру по фамилии  Лукашенко! И лукашизму как разновидности фашизма!

18.09.20 15:11
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Павел Знавец