Встреча с кандидатом в Президенты А. Лукашенко.

Встреча с кандидатом в Президенты А. Лукашенко.

Встреча с кандидатом в Президенты А. Лукашенко.

Вчера посмотрел встречу Президента со студентами – медиками.


Встреча интересная.


И вспомнилась мне встреча с кандидатом в президенты А. Лукашенко в Жодино (1994 г.).

Александр Григорьевич приехал в г. Жодино вместе с журналистом Владимиром Ядренцевым. В дальнейшем В.Ядренцев был назначен председателем радиокомитета страны. Местная власть не встречала А.Лукашенко. У них был свой кандидат. Встречали мы – простые жители. Лично я сказал Александру Григорьевичу (зал на 500 человек), что мы рады его видеть в г. Жодино в отличии от местной власти. В дальнейшем мне глава города припомнила эту встречу. Но я был комсомольцем и ничего не боялся.


Не боялся я и выставить свою кандидатуру на выборах в городской Совет. У меня было 9 оппонентов на одно депутатское место. Все оппоненты занимали должности в исполкоме. Я вышел во второй тур и победил. Все вопросы и просьбы, с которыми обращались к кандидату в президенты в последствии были решены уже Президентом А.Лукашенко.

Помог в решении и Владимир Яндренцев.Большое Вам спасибо Владимир.

У меня многие спрашивают кто больше всех на меня произвел впечатление в жизни. Больше всего на меня произвели впечатление такие люди как Петр Петрович Прокопович – герой Беларуси, Патриарх Всея Руси Кирилл, Немцов и Павел Шеремет ( сегодня еще не время говорить, как они относились к некоторым деятелям оппозиции).

Теперь вернемся к встрече Президента с будущими врачами.


Хочу дать совет молодежи не забывать пенсионеров-медиков. Людей, которые отдали медицине лучшие годы своей жизни. Скоро Вы станете главными врачами клиник и больниц. И первое что Вы сделайте -  организуйте встречу с пенсионерами. Приглашайте пенсионеров на юбилеи больниц, интересуйтесь их здоровьем и жизнью. Пенсионеры очень нуждаются в этом внимании. В этом и состоит идеологическая работа.


Сегодня Вы забыли пенсионеров, а завтра забудут и Вас.


На сегодняшний день нам пенсионерам не нужны должности, звания, богатства. Нам нужно внимание.

14.12.19 10:57

Александр Волчанин