АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Сочи - шанс для будущей Беларуси

Сочи - шанс для будущей Беларуси

Трудно себе представить, насколько чувствительна, лично для Лукашенко, была вся эта эпопея в Сочи, во время встречи со своим союзником Путиным.


Все обрушилось в раз, не сработало то, что безотказно служило верой и правдой в экономической части, относительно связей с Россией.


Та ситуация, когда проиграл политик, но выиграла будущая Беларусь - страна, которой не нужно будет больше каждый Новый год сидеть и ждать: дадут нефть и газ по приемлемым ценам или откажут, принуждая к потере независимости.


Именно такую, новую страну, и предстоит нам всем строить, чтобы больше не повторять Сочи.


Главное, не надо громких заявлений и резких движений, нужно выстраивать четко адекватную линию поведения в новых геополитических условиях, в рамках политики и экономики.


А они таковы, что Союза с Россией после Сочи больше нет, есть желание в Кремле подавить волю народа и присоединить к себе ещё одну часть территории.


Нас сейчас испытывают на прочность, поэтому нужно преодолеть временные трудности и выйти сильными, ибо того требует наша Беларусь, которую все мы любим, и в которой желаем жить - независимо и суверенно!


08.02.20 15:21
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Анатолий Шумченко