АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
МОЯ ЦЕЛЬ!

МОЯ ЦЕЛЬ!


Уважаемые беларусы!
Моя цель построить системную Беларусь, в которой нет места совковым скрепам и догмам, а есть прямая политическая ответственность общества и власти: растёт уровень жизни — ты на коне, падает — выбираем других.
Моя цель интегрировать Беларусь в цивилизованный мир, где права и демократия незыблемы для всех: подвинутые технологии и хороший уровень возможны там, где человек свободен в своих действиях и начинаниях и никак иначе.
Моя цель — это идти в ногу с цивилизованным миром и говорить с ним одним языком, ибо тогда каждый белорус получит шанс и возможность, чтобы жить по-человечески для себя и своих близких: лучше стремиться жить в богатой семье народов и стремится к лучшему, чем к слабому и бедному.
Моя цель раскрыть новых белорусов, которых цивилизованный мир ещё не знал, но уверен, что по достоинству оценит и это будет огромной пользой для страны: в этом основная точка роста и рывка для быстрого развития и реформ, ибо люди наше все, когда нет природных ресурсов.
Моя цель вернуть политическую конкуренцию, чтобы лучшие из лучших не боялись своих амбиций и служили стране: аксиома, не требующая доказательств.
Моя цель сегодня не прийти к власти, а добиться и создать условия, при которых каждый сможет честно выбирать и справедливо избираться: равные возможности для всех, кто уверен в своих силах и хочет служить стране.
Осознание миллионами того, что написал и приведёт к переменам, ибо изменимся сами — поменяется все вокруг: начни с себя и не смотри на других.
Быстро не получится, слишком глубоко и долго себя обманывали, чтобы в раз стать другими, цивилизованным миром, но процесс уже идёт и его никому не остановить.
Я верю в то, что говорю, потому что все хотят жить с уважением и по-человечески, а значит другого пути, кроме как жить цивилизованно — у нас нет!
С уважением, Анатолий Шумченко
23.05.20 19:40
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Анатолий Шумченко