ВЫБОРЫ!


В связи с многочисленными предложениями предпринимателей, и не только, идти на выборы Президента либо Парламента отвечал не единожды и отвечу ещё раз: прошу ко мне с подобными предложениями не обращаться впредь.

До тех пор пока в комиссиях по подсчёту голосов не будет независимых наблюдателей либо моих единомышленников, которым бы доверял, и которые бы могли фиксировать реальные цифры голосования- ноги моей на любых выборах не будет!!!

Это моя позиция, которой не изменяю уже больше 20 лет своей сознательной жизни.

Также хочу сказать, что ни на какие сделки ни с кем идти не собираюсь, как это мы видели с некоторыми прошедшими несколько лет назад. Отмечу, что такие неофициальные предложения поступали, но были отклонены мною, и не раз.

Моё условие участия в выборах в Беларуси - это равные условия и цифры голосования, которые приму сам и примет весь цивилизованный мир, в лице демократических стран.

Поэтому всем кто хочет, чтобы было моё участие в различных выборах - добивайтесь тех условий, о которых писал выше.

По-другому не будет никогда.

Если народу нужен новый Президент либо политик в Парламенте, то проблема самого народа, как удовлетворить свои желания в этом плане.

Если народу нужен прежний Президент, то тогда живите, как живёте сейчас и будьте счастливы.

Возможно в своей жизни не познаю политической борьбы на выборах, как это принято, когда никто не сомневается в цифрах и методах, возможно не смогу прийти к своей цели, когда мог бы более эффективно строить нашу страну, возможно моя карьера, как настоящего мирового политика не начнётся и вовсе...

Всё возможно, но для себя буду знать главное - я был и буду честен по отношению к себе и людям, которые мне верят и доверяют. И это важно для меня, ибо время и жизнь потом всех рассудит и воздаст всем по заслугам их!

Делайте больше добра, помогайте тем, кто нуждается в вашей поддержке и тогда, возможно, у нас появится шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону............

07.02.19 14:23

Анатолий Шумченко