АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета
Мысли вслух простого ИП

Мысли вслух простого ИП


Вот такие речи у простого народа из региона, которые публикую из наших сетей:

"Потенциал каждого человека огромен.

Попав в благодатную среду, человек способен не только на величайшие открытия в науке, достижения в технике, медицине, информатике, но иногда способен перенастроить само общество для технологического броска вперед, в будущее (например, Илон Маск).

А человек, не способный пошевелить конечностями, прикованный к инвалидной коляске, помещенный в такую среду (Стивен Хокинг), смог в буквальном смысле "дотянуться до звёзд" в своих исследованиях, посвященных черным дырам во Вселенной и гравитационной сингулярности.

И до боли обидно и несправедливо, когда в центре Европы (речь о Беларуси), в 21 веке нормальные здоровые люди должны аки афроамериканские рабы в ранних соединённых штатах доказывать свое право даже не на нормальную жизнь, нет, об этом даже речи пока не идёт, а на обычное право работать!

Работать, чтобы не сдохнуть с голоду и содержать свои семьи, затрачивая большую часть своей человеческой энергии даже не на саму работу, нет... А на борьбу за ее сохранение!

Мы должны четко понять простую вещь: в новом "стерильном" мире, который они (чиновники власти) строят для себя, нет места для ИП в торговле. Есть подконтрольные торговые сети.

Нас, простых индивидуальных предпринимателей, нету в их системе координат.

И чем раньше мы это поймём - тем больше шансов на наше выживание»...

20.01.19 12:53

Анатолий Шумченко