АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия
Прольется ли в Беларуси кровь народа?

Прольется ли в Беларуси кровь народа?


С ужасом прочитал в Интернете заявление главы Совбеса (генерала Равкова), что армия будет стрелять в собственный народ !!!

Я -- кадровый офицер (ныне в отставке). 27 лет был готов защищать свою Родину (Советский Союз). В состав которого входила и Беларусь.

Все эти годы (60тые – 80тые) задача вооруженных сил СССР была защищать страну в случае нападения врага (противника).

Мы (офицеры и рядовые) были готовы по приказу Советского правительства (но не президента) не щадя своей крови и жизни бороться за свободу народа.

В том числе и белорусов.

Слава Богу воевать мне лично не пришлось.

И я не присягал ни М.Горбачеву, ни А.Лукашенко (президентам).

Что же случилось за последние четверть века, что глава Совета Безопасности, которому практически подчинены Вооруженные силы, противоправно разглагольствует в средствах информации.

Из заявления генерала Равкова:

вооруженные силы готовы предотвратить массовые беспорядки в Беларуси, в целях не допущения гибели нынешнего «правящего режима»?

И что армия, спасая бессменного правителя будет стрелять в собственный народ!!!

За семьдесят лет пребывания и наблюдения за Беларусью ни разу не видел и не слышал о массовых беспорядках со стороны нашего мирного народа.

Беспорядки, организовывают и осуществляют нынешние, с потрохами преданные правящему режиму, спецслужбы: МВД, КГБ, ОМОН и им подобные.

Руководит спецслужбами ярый (на мой взгляд) народоненавистник генерал Равков.

Судя по всему, именно он отдал приказ согласно которому по Беларуси носятся душегубки (автозаки) откуда выскакивают «опричники» (служащие спецслужб) хватают мирных граждан, и волокут в места пыток (РУВД, РОВД).

А послушные режиму (зависящие от него) судьи, похоже, с превеликим удовольствием, присуждают к штрафам, арестам, «концлагерям» (ИК).

Счет арестованных уже исчисляется тысячами, осужденных к штрафам и арестам – сотнями, уголовно обвиняемых – пока(!) десятками.

Беларусы – исключительно мирный народ, но власть имущие рискуют доиграться: в случае сохранения нынешнего режима на улицы и площади всех городов с мирным протестом выйдут уже сотни тысяч.

И если «опричники» власть имущих прольют кровь народа Беларуси начнется гражданская война.

Глава правящего режима скроется (улетит) куда-нибудь типа в ОАЭ, а куда денутся кровопроливцы?

У них-то боингов нет…


19.07.20 16:59
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Валерий Щукин