АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Санкции Репрессии Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия
ВЕРСИЯ: ЗАКАЗ НА ТЕРРАКТ В МИНСКЕ ПОСТУПИЛ ИЗ КИРГИЗИИ

ВЕРСИЯ: ЗАКАЗ НА ТЕРРАКТ В МИНСКЕ ПОСТУПИЛ ИЗ КИРГИЗИИ







О чем говорят минчане на улицах



ПредседательКГБ озвучил три версии взрыва станции метро Октябрьская. Сегодня (14 апреля 2011 года) услышал на улице четвертую версию. А, поскольку, я как каждый гражданин государства обязан информировать спецслужбы о ставших мне известных преступлениях, довожу услышанную версию до Комитета Государственной безопасности Беларуси.

Народ утверждает: заказчиком преступления являются киргизы, которых лишили возможности привлечь к ответственности их бывшего президента. Беглец, как известно, скрывается в Беларуси у главы нашего государства. И киргизы, в отместку, организовали, данный террористический акт.

Попутно замечу, белорусы, с которыми довелось разговаривать на улице, не верят в "признательные" показания арестованных работяг. С болью люди рассказывали о своих родственниках и знакомых, у которых под пытками выбивали подобные "признательные" показания.

У меня нет оснований сомневаться в выбивании признаний.

[email protected]
14.04.11 21:21
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Валерий Щукин