Смеяться – хорошо. А хорошо смеяться – еще лучше 11.07.2017

Александру Григорьевичу следовало бы выдать премию. От лица беларуского народа. За продление жизни беларусов.

Он что-нибудь скажет – беларусы смеются. Продлевают. Жизнь. Себе.


Вот и статистика уже свидетельствует – беларусы стали жить дольше. Значит, «система» работает. Спасибо вам, Александр Григорьевич.

Улыбнуло и недавнее его заявление (гомерический смех пришел потом). О том, что в Беларуси со свободой СМИ нет проблем.



Да, проблем никаких – только 96 случаев задержаний журналистов, зафиксированных Белорусской ассоциацией журналистов в марте-апреле этого года.



Видимо, это должно звучать как милицейский рапорт – министру: «Задержали – нет проблем».



А еще можно ему «отчитаться»: 6 (Шесть) из них пострадали от физического насилия (со стороны милиции), 45 (Сорок пять) попали под административное преследование...



Приведем «близкородственный» для автора сего поста пример.



Бобруйск. Любимый город Александра Григорьевича, если вспомнить другие его высказывания (не при израильском посольстве будет сказано).



Еще раз – Бобруйск, 26-го марта 2017 г. Андрей Малахов – нет, не шоумен и не уринотерапевт, а – начальник милиции общественной безопасности местного УВД – задерживает 8 (Восемь) местных журналистов. Во время выполнения ими своих служебных обязанностей – освещения, то есть – попытки освещения массового протеста.



Задерживает, примерно, 20 (Двадцать) процентов от общей численности бобруйских журналистов. Из газет «Коммерческий курьер», «Вечерний Бобруйск», «Бобруйский курьер»...



То есть – дело уже идет на проценты... Как в старые, но недобрые времена.



Исходя из этого, из этих «массовых репрессий», может, стоит предложить визажистам причесать Александра Григорьевича под Иосифа Виссарионовича. И усы ему так же закрутить. И – френч, френч, разумеется...



И не только его, нашего всенародно избранного, но и – всю его Администрацию.



Представляете себе картину – заходите в Администрацию, а там – одни Сталины ходят.



Даже женщины.



Все – «сами с усами» (мол, не лезьте к нам из своей Европы с советами – как нам тут жить и что нам делать с доставшимся народом), все – во френчах.



Ляпота!



Идеологическая, визуальная, и вообще...



Куда смотрит «идеология»? В Бобруйске 01.12.2016 2

Когда в 2008 году пришли за заместителем председателя Бобруйского горисполкома Сергеем Валеватым, «товарищ» экс-политрук Маркачев три года уже был начальником отдела идеологической работы горисполкома.

(В итоге вороватый Валеватый, зам.председ. Бобруйского горисполкома, успешно скрылся за границей).

Когда в Бобруйске восемь лет «озорничал» «пред(сед)атель Бонохов, по «запутанной» схеме приобретая себе автомобиль за 47 тысяч долларов, занимаясь (рассказывают – через родственников) «политикой» «коммерческого уплотнения» дворовой застройки et cetera, et cetera, et cetera, «товарищ Маркачев» уже переходил, а затем благополучно перешел на вышестоящую идеологическую должность в горисполкоме – заместителя председателя, курирующего в Бобруйске идеологию (курирующего – значит, отвечающего).

Когда в ноябре этого года пришли за нынешним коррупционером – пред(сед)ателем Бобруйского горисполкома Андреем Коваленко, «товарищ Маркачев» уже несколько лет курировал в городе идеологию. В итоге, Бобруйск стали называть «кузницей коррупции».

Хороша работа, ничего не скажешь.

Спрашивается: какая в Бобруйске после этого идеология? Идеология коррупции, что ли?

(Мы уж тут не говорим про «взятых» начальника отдела торговли горисполкома – Анатолия Киселева, его заместительницу Зинаиду Лунихину; про Максима Субботкина, к которому тоже есть вопросы «по Бобруйску», а также про других – которые еще на свободе).

Вопрос ребром: почему у нас такая «безответственная» идеология? Почему человек, ответственный за нее на протяжении более десяти лет и, как раньше говорили, попустительствующий всем этим негативным процессам и тенденциям, о которых речь была выше, человек, расставляющий «свои» кадры «на местах» (в том числе – бывших однополчан), почему, спрашиваем, этот человек не несет никакой ответственности?

Как с гуся вода? Так мы таких «гусей» не заказывали. Нам, гражданам, жителям города и региона, все равно – кто там кому кум и сват. Все должно быть справедливо и по закону.

Ранее было так: завалил дела в своей сфере, за которую отвечаешь, – портфель на стол!

Отвечаешь за идеологию? Значит – отвечай!

И – никакой коррупции, разумеется.

Страницы: 1
Читать другие новости

Анатолий Санотенко