АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия
Властелин фейков и его жертвы

Властелин фейков и его жертвы

Поcледние два дня Властитель РБ сделал несколько удивительных заявлений.

Во вторник все президентские телеканалы показали, как А.Лукашенко зачитывал перед высшими силовиками тезисы якобы «программы» только сейчас формирующегося Координационного Совета. Но, как оказалось, этот совет никакой программы не писал и не публиковал. Ряд тезисов, озвученных А.Лукашенко, были частично взяты из моей предвыборной программы выборов в Парламент 2016 года, когда я был кандидатом в депутаты. Я от них не отказываюсь, но хочу, чтобы те, кто снабжают Властелина фейков информацией, были внимательней и не крали идей, приписывая их другим людям.


А вот еще короткая история одного фейка.

Лукашенко: "Еще одна проблема - это фейки. Открытое вранье в интернете: иностранные войска в Беларуси, техника из Российской Федерации в Беларуси. Вы, наверное, уже это видели, когда эти фейки раскручиваются. Берут колонну военной техники - неизвестно когда, неизвестно чья, неизвестно на какой дороге, но надо сказать, что они с российской границы в Оршу двигаются"…. "Что касается иностранных войск, то сегодня ни одного человека из других государств в Беларуси нет", - подчеркнул белорусский лидер. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-razvenchal-fejk-ob-inostrannom-voennom-prisutstvii-v-belarusi-403353-2020/ />
Стоп-стоп-стоп. Мы еще не забыли про то, как несколько недель  назад глава РБ выступил с посланием народу и парламенту и с трибуны на весь мир озвучил следующее:

«4 августа, Минск /Корр. БЕЛТА/. Президент Беларуси Александр Лукашенко в Послании белорусскому народу и Национальному собранию заявил, что сегодня ему поступила информация об еще одном отряде боевиков, переброшенных в Беларусь, передает корреспондент БЕЛТА.


"Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг. Мы должны, когда идет уборка, бегать, ловить их по лесам! Мы же их всех отловим", -
предупредил Александр Лукашенко.

С тех пор не было ни одного сообщения, что, как обещал Властелин боевиков, их всех отловили. Не было сообщений о том, что боевики покинули Беларусь. Значит, они или затаились в лесах, как партизаны, или переоделись и смешались с гражданским населением. Ну, не врал же А.Лукашенко в своем послании! Да своему народу, да на весь мир!


А еще чуть ранее, когда КГБ поймал 33 боевика из РФ госсекретарь РБ Равков сообщал, что остатки этой группы - около 200 боевиков из этой группы затаились в лесах. И все буду задержаны.

Может быть это они – иностранные боевики, переодевшись в черную и зеленую форму, смешавшись с нашим ОМОНом и спецназом стреляли по мирным гражданам? Убивали и калечили их?!

Вот поди ты разберись кто врет, а кто лапшу-фейки людям в рот кладет, когда даже А.Лукашенко так фейкует-заливает.
19.08.20 22:01
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Владимир Подгол