АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия
Пока Лукашенко «жжёт», Голливуд – ждет

Пока Лукашенко «жжёт», Голливуд – ждет


Чего ждет? Сценария. Сценария для фильма, который потрясет весь мир… смехом. Гомерическим смехом над идиотизмом диктатора. А еще Голливуд ждет главу Беларуси. Для чего? Про это в конце текста.

Это был трагический год для Беларуси. Слуги обезумевшего властителя открыто на глазах всего мира убивали мирных демонстрантов. Срезали ленточки - символы Христа. Силой вывозили-выкидывали словно на свалку - за границу оппонентов, а тех, кто сопротивлялся, кидали в тюрьму. Бабушек, которым под 90 лет его слуги силой выталкивали-убирали с площадей и улиц, запихивали в автобусы и везли за колючую проволоку, чтобы там в милиции на морозе продержать целый день.

В этот год Властелин власти продолжал удивлять людей во всем мире своими оригинальными высказываниями, которые словно тест для психотерапевта сканировали деформированную психику.

Казалось, что в этой очевидной для всех трагичности событий у него все-таки проснутся начала человеческой психики, которым в силу неограниченной власти не суждено было развиться. Все ждали. Ведь потрясения его психике были нанесены огромной силы: все страны ЕС (28) не признали его избранным президентом, а вместе с ними и США, и Канада, и Украина. Ему запретили выезжать в эти страны, наложили арест на его деньги, как на преступника! Международный Олимпийский комитет ввел против него санкции. Против самого проспортивного президента! Запретил ему быть на олимпийских играх.

Ну, вот после этого, казалось бы, пора очнуться. Но реальность в его мозгах выдавала жуткие картины. Вот он стоит в могилевской больнице. Рассуждает перед врачами о проблемах медицины и мировой трагедии – эпидемии короновируса. Вроде не пьяный, рассуждает про то, что наши врачи смогут создать свою вакцину против ковида за каких-то 5 млн долларов. И вдруг заявляет:

“У нас имунитет какой был? У собаки кусок хлеба отобрал - съел».

http://www.ctv.by/novosti-mogileva-i-mogilevskoy-oblasti/poka-posledniy-omonovec-i-vrach-nastoyashchiy-ne-skazhut-vsyo (таймер: 19.18)

Тогда ясно, что на этих жалких 5 млн. можно накупить кусков хлеба, раздать членам БРСМ и Белой руси (кусок - собаке, кусок-члену, как суточные) чтобы они сначала собакам раздали, дождались, пока они лизнут, а потом тут же отобрали. И затем эти куски раздать людям в больницы, членам гос. профсоюзов, вертикальщикам - для вакцинации. После собако-вакцинации с граждан вычесть затраты. Так что эти 5 млн. еще и вернуть можно. А что, действительно, не хуже чем предыдущие советы А.Лукашенко - лечить ковид баней, водкой и молодкой. А у кого есть свои собаки, то и вообще бесплатная вакцинация получится.

Когда-то вначале своей президентской карьеры А.Лукашенко в интервью телеканалу НТВ сообщил, что «вырос среди животных и растений». Ближе к закату он раскрыл собачий секрет своего иммунитета.

Чем не сюжет для Голливудского фильма трагикомедии?

А вот с той встречи и еще один сюжет для кассового фильма: про референдум

Вот в ЕС обсуждают новые выборы в РБ. В Кремле вещают про конституционную реформу А.Лукашенко и передачу власти по новой Конституции.

Наивные политики. Политик с собачьим иммунитетом и крысиным инстинктом самозащиты жизненного пространства придумал свой невиданный в мире референдум:

«Пока последний омоновец и врач настоящий не скажут: «Всё, Лукашенко, ты своё дело сделал», – до тех пор я буду драться за свою страну». Вы можете себе представить ситуацию как в Беларуси исчезают ОМОНовцы? Мрут от ковида? Их переводят в солдаты внутренних войск? Они все увольняются? А как вам последний врач? Их что всех пересажают? Заразят смертоносной вакциной? Все уедут в Польшу? Нужна фантазия гениального сценариста, чтобы создать сюжет фильма по такой версии беспрецендентного референдума из двух участников: «последних врача и омоновца». И, наконец, для того же голливудского фильма трагикомедии и одновременно ужастика сюжет, представленный А.Лукашенко всему миру:

«Мы построили с вами — при всех сложностях, при всех недостатках — красавицу-страну. Кому вы ее решили отдать? Если кто-то хочет отдать страну, даже когда я буду мертвым, я не позволю вам». https://www.belta.by/president/view/lukashenko-esli-kto-to-hochet-otdat-stranu-to-dazhe-kogda-budu-mertvym-ja-etogo-ne-pozvolju-403013-2020/

Бессмертный мертвец в киноискусстве уже встречался в разных вариантах. Но вот как умерший глава государства уцепился «посиневшими руками» в страну и не отдает ее, это очень крутое видео. А в него сложно не поверить, ибо сказал это А.Лукашенко с трибуны на площади Независимости перед сотнями своих сторонников, что записано на телевидении, в интернете. Я, когда услышал про это послесмертный подвиг, вздрогнул, не поверил, и несколько раз пересматривал.

А потом успокоился, вспомнив про еще одно регулярно сотворяемое чудо А.Лукашенко, о котором он когда-то сообщил в порыве откровения:

«Президент предстает перед Богом каждый день. Это ноша любого президента потому, что - вынужден принимать судьбоносные решения. И с Богом ты разговариваешь очень часто». (http://belapan.com/archive/2012/03/22/537243/)

Тогда понятно, как сегодняшний глава РБ даже будучи мертвым не отдаст страну. Пришел на встречу с Богом, попросил его, а может даже и приказал ему помочь не отдать страну. И как тут Бог откажет? Когда рядом с Властелином страны – последний ОМОНовец и врач! Как вам сюжеты для Голливуда?

Наверное, и запрет главе католиков РБ Кондрусевичу – гражданину Беларуси на возвращение на Родину А.Лукашенко принял после такой встречи с Творцом мира…

Мы же всего не знаем.

Может быть на одной из таких встреч со Всевышним А.Лукашенко встретил там Кондрусевича. Да еще Бог затянул встречу с главой Костела и А.Лукашенко пришлось ждать… Вот и по-человечески понятная, ревнивая реакция Властелина христиан Беларуси. А.Лукашенко потом объяснял, что Кондрусевич возит в Беларусь какие-то указания из центра под Варшавой. А сам имеет еще одно какое гражданство (наверное, Божеское) И под Варшавой – одна из резиденций Бога.

Кстати, бывая каждый день у Бога, глава РБ мог быть сильно раздражен бчб лентами, которыми была разукрашена резиденция Творца. И однажды он предложил ему срезать эти фашистские ленточки. На что Бог, скорее всего, ответил: «Ты что с ума сошел!? Это же символы моего сына! Белый цвет – это плащеница, в которую завернули после распятия Христа, а красный – цвет его крови, пролитой за грехи людей…» Вот после этого владыка РБ и заревновал. Нет, чтобы украсить свою резиденцию в красно-зеленые цвета, так он… он… он… Вот с того визита и началась охота за бчб символикой в Беларуси.

Удивительные сюжеты! Согласитесь, потрясающий может получиться фильм. Вообщем, пока А.Лукашенко «жжёт», Голливуд ждет. И сценария по уникальным сюжетам ждет, а возможно и самого героя на главную роль. Президент США Рейган из голливудских актеров стал президентом. А.Лукашенко за годы своих выступлений доказал, что достоин из президентов стать главным актером Голливуда. Так что с вместе с фабрикой кинофильмов, мы, тоже ждем чудодейственного перевоплощения. А, как известно, на Новый год чудеса сбываются. Вот потренируется он играть в одежде Деда мороза для своих внучат на Новый год, а на старый новый год – в Голливуд! Вас там ждут… Ведь больше нигде не ждут и не принимают. Разве только в Кремле и то – за местечкового клоуна с автоматом, который смешит своих охранников.

21.12.20 14:07
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Владимир Подгол