Очень страшные вопросы для Властелина страхов

Очень страшные вопросы для Властелина страхов

Недавний разговор главы государства со своими рабами вызвал у меня неожиданные мысли и выводы. Перед началом разговора команда А.Лукашенко предложила задать ему вопросы в письменном виде. По сообщению администрации президента таких вопросов поступило свыше 2 000. Среди них были и два моих вопроса. Но во время семичасового разговора из тысяч заданных вопросов А.Лукашенко ответил только на три. Допустим не успел. Но тогда логично было бы сообщить, что на все вопросы будут даны ответы позже в гос СМИ. Однако такого обнадеживающего обещания авторы вопросов не получили.

Вот мои вопросы, на которые во время «разговора» я ответа не получил:

Вопрос 1: «Почему до сих пор граница Беларуси и РФ не контролируется погранслужбой и таможней Беларуси? Хотя там ситуация по вашим же словам уже несколько лет следующая:

А.Лукашенко: "Больше всего наркотиков в Беларусь поступает с территории Российской Федерации. Причем в разы больше чем из соседних государств". (БТ 8.03.2016)

Министр МВД Республики Беларусь, И.Шуневич так же сообщил по президентскому телеканалу ОНТ о том, что «Беларусь из страны наркотранзитера превратилась в страну наркопотребителя».(ОНТ 6.03.2016)

Александр Лукашенко заявил, что поток контрабанды оружия из Украины движется в его страну через белорусско-российскую границу. Как сообщает "БЕЛТА", такое заявление белорусский лидер сделал на встрече в преддверии 100-летия белорусской дипломатической службы.

"И что самое страшное (нас россияне иногда упрекают: вот, у вас там через границу…), через российскую границу (с Украиной. - прим. ред.) идут, а потом к нам заходят через открытую белорусско-российскую границуПонятно, это кому-то надо. Просто так же везти не будут с риском. Оно кому-то здесь надо. И мы уже увидели, кому оно надо было". 27.02.2019 https://telegraf.com.ua/rossiya-i-sng/4842853-lukashenko-rasskazal-kak-oruzhie-iz-ukrainyi-popadaet-v-belarus.html);

Вопрос 2: Как на Ваш взгляд соотносятся статьи Договора о создании союзного государства Беларуси и РФ? Не противоречат ли они Конституции РБ? Ведь в Конституции РБ не упоминаются наднациональные органы, а так же общая территория и бюджет.

Спросите «В чем уникальность моих вопросов?»

А в том, что мои вопросы имеют свою необычную историю.

Первый раз вопрос о необходимости контроля за передвижением наркотиков через границу РБ и РФ я задал А. Лукашенко в 2016-м году как раз на 8-е марта.

Тогда я предложил А.Лукашенко сделать подарок всем женщинам РБ – ввести наркоконтроль на границе с РФ и тем самым уберечь судьбы тысячей молодых людей.

Из администрации мне ответили, что мой вопрос переслали руководителю госпогранслужбы. А вскоре заместитель этого ведомства ответил мне, что такими вопросами согласно законам может заниматься только глава государства. Так я этому главе и писал!

Второй раз этот же вопрос, но уже в виде предложения от меня, когда я был в статусе кандидата в депутаты парламента, летом 2016 года получили главы государств А.Лукашенко и В.Путин. Кроме наркоконтроля я предлагал ввести и контроль за нелегальной поставкой оружия. От Лукашенко ответа не было. А вот Путин ввел 30-километровую пограничную зону на границе с РБ.

После очередных неответов делаю очередную попытку. Эти же вопросы отправляю А.Лукашенко для включения в послание парламенту и народу. Оптимизма особого не питаю, но как-то же надо защищать нашу молодежь от наркозаразы, стабильность общества от нелегального оружия. Только никогда не мог подумать, что Конституцию надо защищать от ее гаранта…

Так почему же А.Лукашенко не стал отвечать на мои вопросы. Ведь они - не о личном. Тысячи молодых людей сидят в неволе за наркотики. А эту убийственную заразу фурами везут к нам из РФ абсолютно беспрепятственно! Чего боится Лукашенко замалчивая угрозы наводнения РБ наркотой? Почему не вводит наркоконтроль на границе с РФ? То же самое касается и нелегальных поставок в РБ оружия. Сам про это публично говорит, но ничего абсолютно не делает, чтобы ввести контроль на границе с РФ? Россияне контролируют даже степень посола рыбы из Беларуси! И периодически заворачивают партии то пересоленной рыбы, то недосоленной. А тут тонны наркотиков едут беспрепятственно через границу! Ну, не может быть что это делается для того, чтобы подсадить всю молодежь в Беларуси на наркотики! Ведь тогда в РБ будет жить целое покаление наркозависимых избирателей, которых, чтобы держать в рабах, нужно будет только изредка подкармливать смертоносным порошком.

С учетом непрерывного воздействия малых доз радиации на всех жителей РБ да еще с наркодобавками к пище в нашей Республике может вырасти уникальное мутированное население.

Не страшно, родители?

А как вы думаете, А.Лукашенко не боится, что его внуки когда нибудь подсядут на наркоту?

06.03.19 14:18