Депутат А.Канопацкая шоферит у А.Лебедько: перспективно и полезно

У главы ОГП Анатолия Лебедько случилась беда да не одна: сначала задержали после политической работы, затем посадили за решетку, теперь осудят (штраф или посадка) и теперь он не сможет ездить за рулем – нет прав и долго не будет. Нашли против него козырную карту – мед справку не дают.

Анатолий, конечно, мужик - битый во всех смыслах этого слова, но теперь не так просто будет вырулить. А дело он делает полезное – противостоит. От чего власть предержащие и бесятся. Не ровен час, затянут Анатолия в психушку и поставят диагноз – лает на людей и кусает их. А посему надо запретить ему общение с гражданами и засадят его или под домашний арест, или направят в колхоз к Шуневичу на исправ работы.

Жалко Анатолия. Задумался я, чем бы ему помочь. И вдруг я вспомнил, что однажды с семинара из Вильнюса меня в Минск согласилась подвести и повезла Анна Канопацкая. Вела свое авто профессионально. И поддерживала беседу и по телефону говорила, но при этом ехала безукоризненно. Вот и подумал я, что во время политических кампаний, как эти выборы Анна могла бы возить Лебедько по регионам. Дело они делают общее: партия – одна, программа – тоже. Более близкое знакомство с активистами в регионах и избирателями – в политическую копилку пойдет. А в перспективе такое совместительство и для президентских выборов сгодится: Анна пойдет кандидатом в президенты, Анатолий ее первым доверенным лицом и начальником штаба.

Для Анны в биографии кандидата в президенты для ее юридического образования и статуса депутата парламента работа шофером была бы как изюминка на торте. Ведь в Беларуси за рулем каждый второй, если не больше.

Глядишь и Республикой бы потом порулила Анна. Грибаускайте к женскому президентству людей приучила.

13.02.18 21:27

Владимир Подгол