АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Мы жили-не знали, что нас заказали…

Мы жили-не знали, что нас заказали…

О том, что в Беларусь готовится вторжение войск и террористов разных стран гражданам РБ все уши прожужжали пропагандисты “засидевшегося” Властелина властных кресел. Причем для убедительности некоторых из них ловили и показывали по БТ.

Часть-1 Призрак бродит

Из официального сообщения:

Силовые ведомства Беларуси продолжают поиск представителей российской частной военной кампании «Вагнер». Об этом по итогам заседания утром 30 июля в Центризбиркоме заявил госсекретарь Совета безопасности Андрей Равков.

По его словам, на территории Беларуси продолжают находиться до 200 боевиков, тогда как задержаны 33 человек.

Равков отметил, что на задержанных заведено уголовное дело. Боевики дают показания. Их подозревают в подготовке терактов на территории Беларуси.

Кандидат в президенты Андрей Дмитриев рассказал, что на заседании ЦИК Равков заявил, что под Невелем и Псковом формируются новые группы для отправки в Беларусь. По его словам, госсекретарь отметил, что некоторые из боевиков признали, что ехали делать революцию.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко объявил о получении сигнала о проникновении еще одной группы «российских боевиков» на белорусскую территорию. По его словам, речь идет о 30 людях, которые якобы пересекли границу на юге республики.

В интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону белорусский лидер отметил, что эту информацию Минск получил от спецслужб Украины, но ее достоверность вызывает определенные сомнения.

«Мы сейчас ищем по всей Беларуси. Я, правда, не очень верю, что действительно там 30 человек пересекли границу — мы бы уже их обнаружили. Если, конечно они не ушли в Россию или обратно не вернулись», — добавил Лукашенко.

https://www.gazeta.ru/politics/2020/08/07_a_13184779.shtml

Часть-2 Битва с боевиками за урожай.

В послании народу и парламенту незадолго до выборов Властитель кресел заявил:

"Сегодня поступила информация об еще одном отряде, который переброшен на юг. Мы должны, когда идет уборка, бегать, ловить их по лесам! Мы же их всех отловим", - предупредил Александр Лукашенко. Глава государства также прокомментировал некоторые конспирологические версии о недавнем задержании в Беларуси 33 членов ЧВК Вагнера. По его словам, за развернувшейся дискуссией в интернете он наблюдает с удивлением, ведь выводы там делаются странные. "Дошли до того, что два президента договорились, - привел он пример. - Это очень опасный и сильный сигнал. И все это про Стамбул, Венесуэлу, Африку и Ливию - вранье. Эти люди (они дали показания) были направлены специально в Беларусь. Команда была - ждать. Были билеты, купленные на Стамбул, - это легенда, потому что, выезжая через российскую границу, им надо было предъявить и там, и здесь, что они летят в Стамбул". При этом Президент выразил недоумение: зачем лететь в Стамбул или какую-то африканскую страну через Беларусь? "Ведь запросто можно было из Новороссийска, из Крыма в конце концов. Махнул - и там, в Стамбуле. Чего через Беларусь? А еще моднее в Ливию или еще куда-то. Не слушайте этого вранья", - призвал он. https://www.belta.by/president/view/lukashenko-postupila-informatsija-ob-esche-odnom-otrjade-boevikov-perebroshennyh-v-belarus-401280-2020/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent

Часть-3 Тени исчезают в Сочи

14 сентября, Сочи /БЕЛТА - ТАСС/. Президенты России и Беларуси Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились о том, чтобы резерв силовиков, созданный Россией на границе с Беларусью, был снят и направлен в места постоянной дислокации. Об этом сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков по итогам прошедших в Сочи переговоров двух президентов, сообщает ТАСС.

"Важным результатом переговоров двух президентов в Сочи стала договоренность о том, что Россия снимает резерв правоохранительных органов и национальной гвардии, который был сосредоточен вблизи российско-белорусской границы, и выводит людей в места постоянной дислокации", - отметил он.

https://www.belta.by/society/view/peskov-rossija-snimaet-rezerv-iz-silovikov-kotoryj-byl-sozdan-na-granitse-s-belarusjju-406732-2020/?utm_source=belta&utm_medium=news&utm_campaign=accent;

В свете последних фактов о готовности вторжения в РБ террористов нацгвардии РФ по плану спецоперации Украинско-американских спецслужб и бандеровцев-сионистов можно предположить:

Появление А.Лукашенко с автоматом возле дворца Независимости при виде хвоста колонны из «крыс» было частью стратегической операции дружественного приема братских террористов. Засидевшийся президент хотел из автомата сбить спутник США, отдававший команды крысам на захват дворца «Независимости от разума» и это послужило бы сигналом для вторжения братских террористов, для взятия в плен свихнувшейся жопы Властелина кресел. Но автомат заклинило, или может быть мозги и он «выстрелил» задним местом.

16.09.20 14:54
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Владимир Подгол