АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис
Сенсация: Секретное чудо Властелина вирусов

Сенсация: Секретное чудо Властелина вирусов

В пятницу в телерепортаже ОНТ услышал сенсационное признание А.Лукашенко:

«Сегодня увидели, что ни такой он страшный (вирус) как поначалу нам казалось. Ну, неведомо это все было. Научились лечить без лекарств специальных, без вакцин молодцы!»

(http://www.ctv.by/aleksandr-lukashenko-esli-budem-idti-etim-putem-my-obyazatelno-cherez-mesyac-zabudem-pro-etot на 5-й минуте 6-й секунде)

Не поверил своим ушам и полез в интернет на сайт ОНТ. Там в репортаже от храма Всех святых в Минске в монологе А.Лукашенко этого не услышал. Пересмотрел сайт главы государства и там, в выступлении А.Лукашенко засекретили его слова о белорусском медицинском чуде.

И только на сайте телеканала Столичного телевидения СТВ услышал сообщение о фантастическом достижении медиков из Беларуси.

После такой рекламы врачи из РБ могут озолотиться, работая за рубежом.

А в РБ наряду с програмистами может появиться новая валютоносная структура. Если компьютерные яйцеголовые создали «Парк высоких технологий», приносящий бюджету миллиарды долларов, то медики могут создать «Парк бессмертия». Что с лихвой компенсирует отсутствие множества нефтяных и газоносных скважины.

И А.Лукашенко может больше не заморачиваться поиском приемлемой архитектуры личного мавзолея.

Правда, простым белорусам от этого будут одни неприятности. Все арабские шейхи заселят белорусские леса, оградятся сеткой-рабицой, и будем жить без родных грибов. А чем тогда родную лечебную самогонку закусывать? Не морской же капустой.


Звуковая версия событий недели па беларуску на сайте Белорусской службы польского радио

https://www.polskieradio.pl/396/7815/Artykul/2506818;

09.05.20 10:55

Владимир Подгол

Change privacy settings