АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета
Удар по носу концепции А.Лукашенко - его "любовнице"

Удар по носу концепции А.Лукашенко - его "любовнице"

О концепции Информационной безопасности Беларуси много раз сообщали и президентские и независимые СМИ. И о том, как она обсуждалась, и о том, как она принималась.

Было очень интересно узнать о применении оригинальной концепции. И долго ждать не пришлось.На днях появилось сообщение из Польши.

Глава Беларуси приглашен на мероприятия по случаю 80-летия начала Второй мировой войны.

«Президент Польши Анджей Дуда пригласил президента Беларуси на мероприятия по случаю 80-летия начала Второй мировой войны. Мы уже передали приглашение белорусской стороне», — отметили в посольстве Польши в Минске.

Ответа на приглашение пока не последовало.

Накануне польские СМИ сообщили, что приглашения отправлены странам НАТО, ЕС и Восточного партнерства — Армении, Азербайджану, Беларуси, Грузии, Молдове и Украине. От присутствия Путина было решено отказаться. https://naviny.by/new/20190320/1553083017-duda-priglasil-lukashenko-v-varshavu-putinu-otkazali;

Об этом сообщили практически все независимые информагенства. А БЕЛСАТ сделал ссылку на сайт президента Польши https://www.president.pl/en/news/art,998,president-invites-world-leaders-to-wwii-outbreak-anniversary.html;

Новость оказалась очень интригующей. Ведь, как известно, начало второй мировой случилось после реализации акта Молотова-Рибентропа, когда войска Гитлера и Сталина разделили Польшу и оккупировали ее. Лукашенко до сих не осудил это нападение, и оккупацию Польши сталинистами. Более того, он регулярно рассказывает с возмущением о географических картах, которые продаются в Польше, где поляки провели границу своей страны под Минском. Лукашенко до сих пор никак не высказался о совместном параде в Бресте войск Гитлера под командованием Гудериана и сталинских войск под командованием Кривошеина.

По версии А.Лукашенко вторая мировая началась в 1941-м, а не в 1939-м. А оккупация Польши Сталиным – это Воссоединение, праздник, освободительный поход, а никак не война. И приглашение главы Беларуси от президента Польши отмечать начало второй мировой – это приглашение на акцию по «переписыванию истории».

И вот интрига в том: поедет ли А.Лукашенко в Варшаву, где будут все лидеры европейских государств и куда не пригласили В.Путина?

А если не поедет, то как он прокомментирует этот отказ?

Несколько дней я искал сообщение о приглашении А.Лукашенко в коллектив европейских лидеров на официальных сайтах и не нашел. Ни на сайте президента, ни на сайте правительства БЕЛТА. Я понимаю, что провластным пропагандистам пока нечего комментировать, ибо Властелин истории пока ничего об этом не сказал. Но просто сообщить о факте приглашения можно было бы. Ведь иначе эту информационную нишу быстро займут враги-противники, против которых только что создали «Концепцию информационной безопасности Беларуси» и А.Лукашенко ее подписал.

А еще для А.Лукашенко возникла уникальная возможность лично передать главам государств ЕС свою концепцию «Хельсиники-2», о которой к месту и не к месту твердят придворные пропагандисты. Вот оно место и время для презентации своего миротворческого проекта: прилетел-передал и вошел в историю! Вошел даже если она – история с подсказок злопыхателей и недругов, которых он «мочил» в тюремных сортирах   в себя впускать не хотела.  

Короче: поехал отмечать начало второй мировой войны, а там устроил начало второго мирового Мира! - Хельсинки-2!

Ничего про приглашение Дуды на госсайтах не нашел, за то на сайте БЕЛТА наткнулся на уникальное сообщение.

22 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Елизавета Шевыркова добилась через суд расторжения брака со своим мужем Маратом Башаровым, сообщает "МИР 24". Судебное заседание прошло в закрытом режиме. Мировой суд удовлетворил иск Шевырковой о выплате алиментов. По заявлению Нелли Макаровой, юриста Башарова, бывшие супруги договорились о поддержании дружеских отношений. Они намерены вместе воспитывать общего ребенка. О том, что жена подала на развод, Башаров узнал из социальной сети. В ответ он написал эмоциональный пост, который вскоре удалил со своей странички. Башаров в 2018 году применил физическую силу в отношении своей супруги, в результате чего Шевыркова была доставлена в больницу с переломом носа. Они состояли в браке с середины 2016 года.

https://www.belta.by/kaleidoscope/view/marat-basharov-razvelsja-s-zhenoj-340949-2019/

Кто такой мастер по переломам носа жене я понятия не имею. Какую роль он сыграл в современной истории Беларуси – не знаю. Заметка на правительственном сайте об этом ничего не сообщает. Принесет ли этот факт про сломанный нас валюту в нашу Республику или наоброот - унесет - не сообщают.

Перебрал все варианты игнорирования сообщения о приглашении А.Лукашенко от Дуды и выпячивании развода за мордобой неизвестной пары и никакого логического объяснения не нашел.

И тогда, следуя логике Концепции информационной безопасности, я прикинул, что единственным конспирологическим объяснением такой манипуляции с информацией могло быть одно. Что А.Лукашенко сломал челюсть своей жене, или какой-нибудь Мисс (ведь последняя Мисс – Василевич, даже дрова колет в лукашенковском дворе https://www.kp.by/online/news/3343813/),; а чтобы смикшировать этот факт, и запустили инфу про сломанный нос и развод чужеземцев. Народ, кстати, именно так и может начать обсуждать это событие. И что после этого скажет Совет Безопасности РБ и новый аналитический институт? «Сопли жевать» или «кости вправлять» сломанному носу информационной безопасности.

22.03.19 13:04