Все, ничто и ничтожество

Все, ничто и ничтожество

За рамками внимания всех обозревателей осталось одно уникальное высказывание Властелина гордости. Вот цитата с правительственного сайта БЕЛТА:

Александр Лукашенко подчеркнул, что с детского сада и первого класса школы детям нужно прививать гордость за Беларусь. "В этом должны участвовать все - и власть, и школа, и семья. Крайне важно воспитать личность нравственную, научить молодежь отличать правду ото лжи. Наша задача - дать поколению такие ориентиры, которые помогут каждому стать настоящим патриотом и гражданином. Беларусь сегодня - мир и спокойствие. Нужно детей научить ценить это", - сказал он. Президент подчеркнул: "Надо, чтобы наши люди, молодежь ценили мир, безопасность и спокойную жизнь, живя в Беларуси". По словам Александра Лукашенко, каждый урок либо дополнительное занятие должны иметь конкретное воспитательное и идеологическое наполнение. И не только в школе, но и в театре, музее, на спортивных площадках и стадионах. "Это не моя выдумка. Возьмите американцев. Для них Америка, гимн - это все!" - привел пример Президент.
http://www.belta.by/president/view/lukashenko-pedagogam-my-vmeste-dolzhny-sdelat-belorusskuju-shkolu-luchshej-v-mire-263226-2017/

Наших ребят и пенсионеров, которые с гордостью поднимают древний флаг штрафуют, избивают, садят за решетку, обвиняя в хулиганстве.

Для них Беларусь – это все. А диктатор – ничто, ничтожество.

26.08.17 11:08

Владимир Подгол