АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис
Шок

Шок

     Для системы стало шоком не то, что командуют в ней кровавые маньяки. Ужасы последних дней для верного чиновника — неприятная, но, в целом, справедливая силовая акция. И вообще — нанимались они не для того, чтобы осуждать власть, а для того, чтобы её осуществлять. И получать Зарплату.
     Шоком для системы стало то, что в неё затесались, оказывается, и порядочные люди! Которые долго коварно скрывались под маской людей ответственных. Которые смеют в такой непростой для системы час оставлять свои посты, подавая недостойный пример. Демонстративно швырять власти в лицо полученные от неё награды. И поддерживать быд… население в его несанкционированном негодовании!
     Конечно, их немного. Порядок ряды порядочных изрядно упорядочил. И можно было бы сделать вид, что нет их совсем, и не было. Но вся божья подлость в том, что они всё-таки есть, и убить их всех не представляется возможным.
     И со своим бесплатным мнением они звенят изо всех щелей информационного поля, их слышат — и перестают верить в то, что существующая система — единственно возможная и неистребимая.
     Подлый пример. Досадный пример, с которым и твои подчинённые, и окружающие, и даже ты сам поневоле сравниваешь себя. И понимаешь, хоть и запрещаешь себе додумать эту мысль, что если этот — порядочный, то ты?.. Подлец?!
     Господа подлецы! Я обращаюсь к вам от имени товарищей людей. У вас не так много времени определиться — с товарищами вы или с господами.
     Не опоздайте…







15.08.20 8:11
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Никита Ванин