АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
ХАМСТВО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ВИКТОР

ХАМСТВО ОТ БЕЗНАКАЗАННОСТИ, ВИКТОР

В интервью российским журналистам из RUSSIA TODAY старший сын Александра Лукашенко Виктор посоветовал оппозиции «взять себя в руки, подумать хорошо, подумать и прийти к правильной мысли».
Подумала, я, Виктор, подумала, и обратилась к Сергею Довлатову. Слышали о таком писателе-эмигранте? Есть у него замечательный очерк «Это непереводимое слово - «хамство», в котором писатель растолковал суть этого слова, «а именно: хамство есть не что иное, как грубость, наглость, нахальство, вместе взятые, но при этом - умноженные на безнаказанность». Так вот, Виктор, давать советы оппонентам узурпатора, проигравшего выборы, - это хамство. Двойное хамство - давать советы тем, кого по приказу узурпатора задерживают, калечат и убивают. Ваше хамство от безнаказанности, Виктор. Именно в ней все дело, пишет Довлатов, и «в заведомом ощущении... неподсудности деяний».
29.08.20 10:47
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Людмила Мирзаянова