АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Итоги года Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
КАНДИДАТ КАРАТЕЛЬНЫХ НАУК

КАНДИДАТ КАРАТЕЛЬНЫХ НАУК

«Только в стабильном обществе... можно вести диалог и двигаться вперёд», - публично одобрил применение оружия против протестующих Николай Щёкин. Открыто поддержав первого замминистра внутренних дел страны, пригрозившего применить боевое оружие на протестах.
Это заявление сделал не омоновец и не мясник, а кандидат философских наук, доцент, завотделом социологии государственного управления Института социологии Национальной академии наук. Вот такого учёного воспитала лукашенковская система образования! Почище самого отъявленного омоновца!
Невероятно, но факт: этот же Щёкин ровно год назад во время белорусского философского форума вещал об «...усилении роли демократических институтов», что «только гуманитаристика может сформировать гражданина...». Куда же подевался «философский» взгляд на жизнь Щёкина? А его духовная зрелость? Или одобрение расстреливать людей, протестующих против фальсификаций на выборах и политических преследований, - это и есть свидетельство его духовной возмужалости, его «философский» ответ на «самые сложные вопросы»? Тогда что за мироощущение у Щёкина? От каких предков оно унаследовано? Или сформировано в результате длительного сотрудничества с органами МВД? Полагаю, после подобного заявления Щёкину стоит присвоить степень кандидата карательных наук.

13.10.20 19:32
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Людмила Мирзаянова