АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
В ОЖИДАНИИ НАГРАДЫ ХОЗЯИНА

В ОЖИДАНИИ НАГРАДЫ ХОЗЯИНА

Руководитель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт в эфире программы «Клуб редакторов» с негодованием высказался о NEXTA, назвав его «щенком».
Что ж, хорошая оценка работы самого известного белорусского блогера Степана Путило, автора и создателя популярных каналов на общественно-политическую тематику! Даже очень хорошая с учётом молодости блогера, важной роли журналистики и ее главной задачи, которую телеведущий Владимир Познер сформулировал так: «быть цепным псом», указывать на проблемы, недостатки и ошибки.
В этой логике журналистика «щенка» NEXTA мощная, лает громко и по команде народа. В то время, как Ваша, Эйсмонт, - послушная, лживая и говорит только то, что нужно хозяину. Ваша журналистика не «цепной пёс» диктатуры и даже не ее «щенок», - она откормленный попугай-пропагандист, натасканный в МВД, который по желанию хозяина молчит о массовых протестах в стране, зато активно тарахтит о сценариях цветных революций в ожидании медали «За безупречную службу».

19.09.20 11:03
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Людмила Мирзаянова