АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

Глава столичного ОМОНа Дмитрий Балаба утверждает - Я НЕ УБИЙЦА. Спасет ли Лукашенко своих слуг? 13.10.2020

Балаба утверждает - я не убийца ПРО НАС, а точнее про беларуский ОМОН. Обсуждаем конфликт трёх студентов и начальника столичного ОМОНа Дмитрия Балаба. Общественное мнение, как независимый арбитр и судья. Кто прав? Вопрос ведь не в надписи, а в том, что страны покинула правовое поле, а милиция превратилась в наемников.

 


Лукашенко и его банда получит по заслугам | Николай Козлов, о неотвратимости наказания для бандитов. 01.10.2020

Подполковник о подонках в погонах
Николай Козлов знает правоохранительную систему как никто другой.
И, именно, это делает его слова весомыми и убедительными. Что не так в силовых структурах?
Кто несёт персональную ответственность? Что делать?
На ваши вопросы отвечает лидер Объединенной гражданской партии Николай Козлов

Оскотинившиеся силовики Про милицию и базу данных голых задниц. 17.09.2020

ПРО НАС, а точнее, оскативнившуюся милицию и базу данных голых задниц. Как относится к беларуским силовикам? Ничего не придумывайте. Вы уже их либо ненавидите и презираете, либо будете эти чувства испытывать завтра.


Взаимоподдержка, которая сильнее, чем вседозволенность и мерзость силовиков 11.09.2020

ПРО НАС, а точнее, как человеческая солидарность и взаимоподдержка побеждают вседозволенность и мерзость силовиков. Владелец и персонал маленького кафе оказались сильнее подполковника Карпенкова прошедшего «Алмаз», «Беркут» и пришедшего с бандой громил в питейное заведение. К кафе, вот уже несколько дней стоит длинная очередь людей. А на дверях квартиры бандюганистого силовика люди вывешивают плакаты со словами презрения


АКТУАЛЬНЫЙ РАЗГОВОР с вице-маршалкам Сената Польши Михалом Коминским. 24.08.2020

Список врагов Лукашенко Список врагов Лукашенко пополняется каждый день. Оппозиция, блогеры, Тихановская, , стачкомы, Координационный Совет, священнослужители, Америка, Литва, Польша...Такими темпами экс-президент скоро объявит врагом 97% граждан Беларуси, и все цивилизованное международное сообщество. О врагах, политическим диагнозе, санкциях и солидарности в «Актуальном Разговоре», говорим с вице-маршалкам Сената Польши Михалом Коминским.

Не бойтесь #7 ПРОТЕСТЫ. ДЕНЬ СЕДЬМОЙ 18.08.2020

Марш за свободу - гвоздь в гроб системы Лукашенко ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНАЯ забастовка - второй гвоздь Он узурпатор и самоназначенец! Если до президентской кампании Лукашенко противостояла оппозиция, то теперь Лукашенко противостоит народу! Присылайте информацию на почту: [email protected]


Досрочное голосование день 2! Фальсификации, Выборы, Цепкало. Эфир Право Выбора! 06.08.2020

Вы стали свидетелем фальсификаций, или вам есть, что рассказать? Присылайте всю информацию нам: t.me/pvby_bot Первый день досрочного голосования! Уважаемые подписчики канала ПРА НАС - ОГП ТВ принимайте в эфире нашу новую передачу «ПРАВО ВЫБОРА». Мы делаем эту передачу во взаимодействии с кампаниями по наблюдению «Право выбора», «Честные люди» со всеми избирателями, кто выступает за честные, свободные выборы. Нам нужна ваша поддержка, ваше соучастие, ваше сотрудничество. Кого вы сможете увидеть в нашем сегодняшнем вечернем эфире? 20 .00 приветствия, анонс спикеров программы ПРАВО ВЫБОРА. 20.05-20.15 Лев Марголин, национальный координатор ПВ Общая оценка по второму дню предварительного голосования 20.15 - 20 .25 региональные координаторы ПВ (Аксенов (дубль два) Виктория, Таболич) tbc - обзор ситуации по Могилёвской и Минской области 20.25-20.35 Светлана Калинкина , шеф-редактор сайта «Беларуский Партизан» 20.35-20.45 Ольга Ковалькова или Татьяна Сиваченко доверенное лицо единого кандидата в президенты от сторонников перемен Светланы Тихановской tbc - стратегия штаба в дни предварительного голосования 20.45 - 20.55 Валерий Цепкало, политик 20.55-21.00 анонс передач на четверг

ПРА НАС, а точнее, как для наемников Вагнера беларуская гостиница превратилась в СИЗО. 03.08.2020

Вагнер и Саша Бонд
ПРА НАС, а точнее, как и почему, для наемников Вагнера беларуская гостиница неожиданно превратилась в СИЗО.
Итак, вначале хронология событий 28 го июля Лукашенко играет в бабу Вангу и предсказывает возможность появления иностранных майданутых наёмников 29 июля они появляются. КГБ вместе с ОМОНом проводят операцию по задержанию 33 вагнеравцев. Лукашенко, незамедлительно, собирает Совбез и называет случившееся «чрезвычайным происшествием и грязным намерением россиян». 30 июля кандидатов в президенты , с утра пораньше, вызывают в местный ЦИрК и предупреждают о снайперах, подрывниках, которые вроде бродят по Беларуси, но признаков их поисков не наблюдается. Что это такое? Как ко всему этому относится?

ПРА НАС, а точнее, почему власти отказались гарантировать безопасность Тихановской. 28.07.2020

МВД отказалось обеспечить безопасность Тихановской
ПРA НАС, а точнее, почему власти отказались гарантировать безопасность Тихановской. Караев не тот, за кого он пытается себя выдать в публичном пространстве. Он тужится предстать генералом, офицером, министром с человеческим лицом. Но увы...он не сдал простой экзамен - на здравый смысл и человечность. В одной из передач я заявил об обращении в МВД с предложением обеспечить безопасность единого кандидата в президенты от сторонников перемен Светланы Тихановской. Согласитесь это не лишнее в игре без всяких правил. И что?

ПРА НАС, а точнее, безопасность единого кандидата в президенты - Светланы Тихановской 24.07.2020

Безопасность Светланы Тихановской ПРА НАС, а точнее, безопасность единого кандидата в президенты Светланы Тихановской Если бы вы знали сколько денег ежегодно тратится на безопасность беларуского правителя, то многим бы стало дурно. Десятки миллионов. Это целые кварталы не построенных школ, больниц, домов культуры. Лукашенко любит поговорить о своей аскетичности, но полтора десятка резиденций, армия телохранителей, бронированные авто свидетельствуют о том, что Лукашенко уже лет 20 ведёт образ жизни российского олигарха и арабского шейха. А могут ли избиратели потребовать, чтобы власти гарантировали безопасность для Светланы Тихановской? За счёт их налогов?



ПРА НАС. Моральные ориентиры милиции Лукашенко . Караев и Шуневич пошли по стопам Кадырова. 11.07.2020

Милиция вновь отличилась. На этот раз ЗВЕЗДАНУТЫЕ милиционеры нагадили в Молодечно. Сначала задержали и составили протокол на человека, который сфотографировал... автозак!
А потом и вовсе решили оторваться и покуражиться над задержанным. Его вынудили на камеру плакать и просить прощения у милиционеров. Самое время Кадырову, который массово практикует подобное в Чечне, открывать своё представительство в Молодечно.
Это есть ни что иное, как деградация и депрофессионализация. Нет мотивации быть лучше. Нет потребности бороться за доверие граждан, людей. За это не дают премии, не продвигают по службе. Потеряны все моральные ориентиры. Стерты из памяти такие понятия, как честь и достоинство.

ПРА НАС, а точнее, про граждан специального предназначения. 03.07.2020

Турецкий Павлик Морозов
ПРА НАС, а точнее, про граждан специального предназначения. В резерве силовиков не только Елена по вызову или банщица-пулемётчица Анка. Там ещё и активированный, в нужное время, Седат. Турок с повадками Павлика Морозова. Сей турецкий подданный с беларуским паспортом уже был замечен в делах с политическим душком. Во время прошлой парламентской кампании он также обращался в силовые структуры с предложением «наехать» на Ивана Крука, одного из лидеров протеста против строительства АЭС и бескомпромиссного борца с коррупцией в регионе. Наверное это была репетиция. По замыслу отдела, готовившего письмо Канюку, прочитавшие текст мужчины должны были возбудиться от гонораров проституток. Сторонники принципа «купляйце беларускае» возмутиться закупками немецкой спермы. Семьи, проживающие в общежитии, вместе с обещанием Лукашенко получить квартиру, просто обязаны проникнуться ненавистью к создателю ПВТ. Но что стоит в действительности за этой информационной атакой?

ПРА НАС, а точнее, почему Лукашенко заговорил об изменении Конституции. 30.06.2020

Страхи Лукашенко ПРА НАС, а точнее, почему Лукашенко заговорил об изменении Конституции. Что пугает правителя? Кто его напрягает? И изменится что-то, если переписанная Конституция останется ковриком на пороге Красного дома. И самое главное, что делать?!



ПРА НАС а точнее, про то, как Конституция придавила Лукашенко. 23.06.2020

Конституция придавила Лукашенко! ПРО НАС а точнее, про то, какая тяжелая ноша Конституция. Лукашенко пояснил, почему женщина не может быть президентом в Беларуси. Дескать, женские хрупкие плечи не выдержат полномочия Основного закона. Возникает вопрос, в сам Лукашенко выдержал? И что нам всем делать, кроме того, что у нового президента должна быть другая фамилия?!

Беларусь на перекрёстке: ЧТО ПРОИСХОДИТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?! 19.06.2020

ПРА НАС, а точнее про предвыборную программу Лукашенко с предложением ограничить интернет! 10.06.2020

ПРА НАС, а точнее про программу потенциального кандидата Лукашенко с предложением приостановить действие ст 34 Конституции РБ Новый министр информации, было бы правильно сказать, министр пропаганды не успел развесить рубашки в рабочем шкафу, а уже выступил с предложением начать крестовый поход против социальных сетей и интернета Игорь Луцкий сделал заявление о намерении оградить население от информации, наносящей вред государству. Но мы же с вами знаем что такое беларуское государство. Это ЗАО «Республика Беларусь» которую прихватизировал гражданин Лукашенко. И мы точно знаем, какая информация не нравиться беларускому правителю.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 63 След.
Читать другие новости

Анатолий Лебедько

Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.