ПРА НАС Лукашенко не выдвигайся! Уходи! 05.12.2019

Подпиши петицию http://chng.it/VjgLfdcBJ5 #Лукашенкостоп2020 Если вы гражданин Беларуси и желаете присоединиться к инниуиативе "Лукашенко, не баллотируйся, отдохни!" записывайте свои видео и присылайте их на почтовый ящик: nardeputat@gmail.com или через любой мессенджер Viber, Telegram или WhatsApp на номер: +375295397676. ПРА НАС, а точнее – про общенациональную кампанию «УХОДИ!». Какой новогодний подарок был бы для вас самым приятным и долгожданным? Я знаю ответ: миллионы людей ждут появления Лукашенко на телеэкране со словами: «Я УСТАЛ, Я УХОЖУ». Но сам он не уйдёт. Добровольно. Ведь тогда надо будет возвращать народу, гражданам прихватизированное: власть (суд, парламент, выборы) и бюджет страны. Надо будет привыкать к другой жизни. Без 15 резиденций, без борта №1...



Пра Нас! Любовниц чиновников не трудоустраивать! А сам как Калигула 27.11.2019

О времена. О нравы. В 2017 году Лукашенко жесточайше требует трудоустроить жён, мужей членов правительства, а также любовниц и любовников высокопоставленных чиновников. В 2019 он даёт указание, диаметрально противоположное - запретить трудоустройство родственников чиновников, включая любовников и любовниц. Только одну Машу Василевич и трудоустраивали публично, громко и скандально. Почему такие шараханья? Почему кумовство, протекционизм, стали нормой жизни? Почему в Беларуси конкурируют не мозгами, а другими частями тела? Как результат тупик, деградация и эмиграция. Смотрим, обсуждаем, предлагаем!


А на хрена нам такой президент? ПРА НАС. Выборы 2019. 22.11.2019

– А на хрена нам нужен такой союз с Россией, – вопрошает Александр Лукашенко. И подкрепляет свой вопрос примерами беларусско-российского геморроя. Но этот вопрос мотивирует задать новые: А на хрена нам такой президент? Который более 20 лет волоком тащил страну в объятия Кремля. А на хрена нам президент, который фальсифицирует выборы и даёт указания спецслужбам разобраться с теми, кто ловит за руку воров на избирательных участках? А на хрена нам президент, который... Как прошли выборы в Беларуси, что делать с фальсификациями! Ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал! #выборы2019 #фальсификации #Лукашенко #анахрена #бюджет #фондпрезидента #парламент #депутаты #чиновники #угрозы #милиция #пронас



«#Бурбалкi» – о воровстве голосов, скучных учителях, налогах и агенте Румасе 17.11.2019

Экономист Ярослав Романчук и человек-будильник Анатолий Лебедько анализируют, ставят диагноз и предлагают, что делать

Темы выпуска:
1. Воровство как национальное хобби беларусов. Зачем массово крадут голоса избирателей?
2. Румас топит за российскую налоговую систему. Г-н премьер – иностранный агент?
3. Почему учитель такой скучный? «#Бурбалкi» отвечают министру Карпенко.
4. Конкуренция по-беларусски.

Чего ждать от новой программы?

А ты подписался на канал: https://www.youtube.com/channel/UCmoo...


#Пранас 11.11.2019

Власть очкует. Без преувеличения. Это проявляется в нервозном реагировании на зубодробительных кандидатов в депутаты. Цензура не пускает их выступления в эфир. #навсякийслучай началась зачистка избирательной кампании от неугодных. Основания? Вот об этих глупостях и несуразностях лукашенковской цензуры и идёт разговор. То ли хохотать, то ли плакать. Смотрим, комментируем, репостим Подпиши свою тещу и своего соседа на канал #ПРОНАС — все о кулуарах беларусской политики, семье Лукашенко, задворках здравоохранения, периферии образования, экономических кочках, финансовом самочувствии рубля и многое другое, что ты никогда не увидишь на БТ и не прочитаешь в СБ


«#Бурбалкi» – о врачах на чемоданах, худеющем рубле, утильсборе и американцах на границе 31.10.2019

Экономист Ярослав Романчук и человек-будильник Анатолий Лебедько – в эфире ОГП-TV (Общественное Гражданское Просветительское TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно – об актуальном.

Темы выпуска:
1. Врачи садятся на чемоданы и покупают билет до Варшавы. Что ждёт беларусское здравоохранение в ближайшей перспективе?
2. Утильсбор как способ чиновников залезть в ваш карман
3. Американцы идут! - Выбросится ли кто-то из окна Красного дома?
4. Будет ли в 2020 году девальвация бел.рубля?

Подписывайся на наш канал, Участвуй в дискуссии!

#Америка #сбор #врачи #эмиграция #девальвация #рубль #Романчук #Лябедзька #ОГПTV



#БурбалкI - о больных на власть, посредниках, деньгах и тех кому закон не писан 23.10.2019

Экономист Ярослав Романчук и человек-будильник Анатолий Лебедько в эфире ОГП-TV (Общественное Гражданское Просветительское TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно – об актуальном.

Темы выпуска
Тема №1
Лукашенко сформулировал главную  цель - удержать власть!? И это диагноз
Тема №2
25 лет белорусскому рублю. Юбилей со слезами на глазах
Тема №3
850 приближённых правителя вне законна и ответственности. Генпрокурор проснитесь!  
Тема№4
Указ по борьбе с посредничеством. Очередной подарок людям в погонах и мантиях.

Подписывайся на наш канал
Участвуй в дискуссии


«#Бурбалкi» – о раздаче льгот, вороватой системе, наказанной пенсионерке и очередном конфузе АГЛ 01.10.2019

Экономист Ярослав Романчук и человек-будильник Анатолий Лебедько в эфире ОГП-TV (Общественное, Гражданское, Просветительское TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно – об актуальном. Темы выпуска: 1. «Кемпински» в центре Минска как лакмусовая бумажка качества беларусской вертикали 2. Где искать правду униженным и оскорбленным? Приключения бобруйчанки в администрации Лукашенко 3. Военные амбиции Беларуси: понты или бабло? 4. Бизнес просит амнистию, потому что система позволяет воровать Обсуждаем, репостим, приглашаем знакомых подписаться на канал ОГП-TV!

Магiлёўскiя «#Бурбалкi» – о плачущем Марзалюке, вальсирующей Машеньке, Муковозчике 24.09.2019

Магiлёўскiя «#Бурбалкi» – о плачущем Марзалюке, вальсирующей Машеньке, Муковозчике из СБ и олимпийце Лукашенко

Новый формат передачи – на этот раз с могилевчанами. Кажется, все получилось.

Темы выпуска:
1. Кого назначили в Палату? Ого, вот это да!
2. Муковозчик из Совбелии озаботился деньгами беларусов. И это в ситуации, когда в Беларуси уже берут деньги за въезд на кладбище и за школьную линейку!
3. Лукашенко хочет провести... Олимпиаду-2028. Чем бы дитя ни тешилось?..

Обсуждаем, репостим, приглашаем знакомых подписаться на канал ОГП-TV.
Дзякуй!

#выборы #назначение #депутаты #олимпиада #СБ #вранье #обман #ОГПTV #Лябедзька

«#Бурбалкi» – о новых школьных поборах и матрешке-Ермошиной 10.09.2019

Руководитель проекта «Народный учебник» Сергей Ольшевский, региональный лидер Владимир Шанцев и человек-будильник Анатолий Лебедько – в эфире ОГП-TV (Общественное Гражданское Просветительское TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно – об актуальном.

Темы выпуска:
1. О чем звонит звонок на школьной линейке?
2. Формирование окружных комиссий – цирк и клоуны

«#Бурбалкi» – o смертоносном топливе, преступлении Лукашенко и рэкете силовиков 30.08.2019

Трое новых со-ведущих программы «#Бурбалкi» – эколог Татьяна Новикова, правозащитник Гарри Погоняйло, политик Николай Козлов – вместе с человеком-будильником Анатолием Лебедько в эфире ОГП-TV (Общественного Гражданского Просветительского TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно – об актуальном.

Темы выпуска:
1. Смертоносное топливо везут в Островец
2. Лукашенко обвиняют в совершении очередного преступления
3. Зачем людей годами держат в СИЗО?

#СИЗО #АЭС #Островец #Лукашенко #преступление #выборы #Погоняйло #Новикова #Козлов #актуально #Лябедзька

Бурбалкi о «законе Равкова», токсичных «выборах» и подарках АГЛ 15.08.2019

#бурбалкi о «законе Равкова», токсичных «выборах» и подарках АГЛ Политический аналитик Валерий Карбалевич и человек-будильник Анатолий Лебедько в эфире ОГП TV (Общественное, Гражданское, Просветительское TV) анализируют, обсуждают актуальные темы и события. Профессионально и доступно об актуальном. Выключайся в дискуссию! Темы выпуска 1 25 лет страна без честных выборов, что дальше? 2 «Закон Равкова» как чемодан без ручки #выборы #законРавкова #выбор #лябедзька


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 61 След.
Читать другие новости

Анатолий Лебедько