АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Выборы-2019 Изменение Конституции Европейские игры в Минске Куропаты Беларусь-Россия Убийство Павла Шеремета

#Пранас 15.06.2019

ПРАНАС 27.05.2019

А дакладней – пра чыноўнiкаў, якiм Лукашэнка дае мiльёны, каб не кралi мiльярды. I чаму гэта не працуе?



«#Бурбалкi» – o «тунеядских» детях, обсуждении ПДД, занавоживании власти и ЦКК без «крыши» 22.05.2019

«#Бурбалкi» – o «тунеядских» детях, обсуждении ПДД, занавоживании власти и ЦКК без «крыши»

Экономист @Ярослав Романчук и человек-будильник Анатолий Лебедько – как всегда профессионально об актуальном.

Темы выпуска:
1. Алена Горбатенко из Бобруйска и главврач из Светлогорска – о системе здравоохранения. Что не так?
2. У Светлогорского ЦКК поехала «крыша», но в Минске не пахнет
3. Обсуждаем ПДД: какой сюрприз ждет автолюбителей?
4. Тотальная занавоженность ферм и экономики. Кто выступил ассенизатором?


Оршанские «#Бурбалкi» – о суперрегионе, контрактах, ценах и выборах без выбора 15.05.2019

Оршанские «#Бурбалкi» – о суперрегионе, контрактах, ценах и выборах без выбора Станет ли Орша «городом Солнца»?
Как контрактами власти превращают людей в послушную биомассу? Цены и зарплаты – на примере пирожка. Почему власть боится возвращать людям право выбора? В эфире – четыре соведущих из Орши.
Народный глас о насущном! Обсуждаем, дискутируем, оппонируем. За репост отдельное спасибо!


25 вопросов для Александра Лукашенко! #ДзеАдказ: либо отвечайте, либо уходите! 04.05.2019

1. Посмотреть вопросы и подписать коллективную петицию: http://chng.it/4ySy5f56jQ
2. Отправить самостоятельно обращение через сайт президента: http://og.president.gov.by/ru
3. Продолжаем задавать вопросы публично в соц. сетях с хештегом #дзеадказ Мы, граждане Республики Беларусь, руководствуясь Конституцией, требуем публичного отчета главы государства по итогам 25-летнего правления в прямом эфире перед народом страны и ответов на 25 вопросов, сформированных в рамках общественной инициативы #ДзеАдказ, которые реально волную общество.
Отчетность и сменяемость власти – это важнейшие принципы народовластия демократической страны.
25 лет правления – 25 вопросов.
Это справедливо! Статья 40 Конституции Республики Беларусь гласит: «Каждый имеет право направлять личные или коллективные обращения в государственные органы.
Государственные органы, а также должностные лица обязаны рассмотреть обращение и дать ответ по существу в определенный законом срок. Отказ от рассмотрения поданного заявления должен быть письменно мотивированным».
25 обобщенных вопросов, которые были составлены из более 5000 комментариев, полученных в рамках инициативы #ДзеАдказ размещены здесь: http://chng.it/4ySy5f56jQ


«#Бурбалкi» из-за бугра – об экономике, выборах и атоме, который не пахнет 29.04.2019

Депутат Европейского Парламента Пятрас Ауштравичус и человек-будильник Анатолий Лебедько обсуждают актуальные вопросы двусторонних беларусско-литовских отношений, анализируют общеевропейские тренды и делают прогнозы на будущее. Темы выпуска: 1. Как экономика влияет на политический выбор литовцев и беларусов? 2. Куда движется Европа? Вправо, влево, в прошлое? 3. Островецкий барьер в беларусско-литовских отношениях. Ваши лайки и репосты – это ваши инвестиции в альтернативу БТ и СБ. Спасибо всем за поддержку!


Есть вопросы! Где ответы? Прошло 24 часа #дзеадказ? Народный дедлайн для Александра Лукашенко 26.04.2019

Есть вопросы! Где ответы? Прошло 24 часа #дзеадказ? Народный дедлайн для Александра Лукашенко
Как мы и ожидали, идея народного дедлайна для Александра Лукашенко зацепила сотни тысяч белорусов. За сутки опубликовано более 5 тысяч комментариев и вопросов, видео обращения посмотрело уже 150 тысяч человек во всех социальных сетях, информация об акции #дзеадказ через многочисленные СМИ охватила миллион белорусов и никого не оставила равнодушным.

24 часа истекли, Александр Лукашенко смотрит на ситуацию через стекло бронированного «Мерседеса». Смотрит и молчит. Наверное, просто уже нечего сказать… На приглашение услышать народные вопросы и ответить в прямом эфире ожидаемо нет ответа.

Что дальше? Завтра, 19 апреля, глава государства выступит с обращением к народу и парламенту. А сегодня стало известно, что на мероприятии в Овальном зале не нашлось места для независимых журналистов. Не аккредитованы пресс-службой Администрации президента журналисты Tut.by, Радио Свобода, Еврорадио, Naviny.by и агентства «БелаПАН».

Есть ли народные депутаты в Палате представителей? Узнаем завтра! Обращаюсь ко всем депутатам, и особенно к Анне Канопацкой и Алене Анисим: спросите у Лукашенко, почему он игнорирует самое массовое публичное обращение граждан страны, боится давать ответы на острые вопросы как журналистов, так и простых жителей Беларуси?!

Есть вопросы! Где ответы?

«#Бурбалкi» – о Лукашенко из прошлого, многодетных министрах, плачущем Марзалюке и мешочниках 22.04.2019

«#Бурбалкi» – о Лукашенко из прошлого, многодетных министрах, плачущем Марзалюке и мешочниках Экономист Ярослав Романчук и политический блогер Анатолий Лебедько Послание Лукашенко – что это было? Что в нем было 1) предсказуемым? 2) опасным? 3) неожиданным? 4) позитивным? Ваши лайки и репосты – это ваши инвестиции в альтернативу БТ и СБ. Спасибо всем за поддержку!

«#Бурбалкi» – o новом дворце, сатанинском шабаше и вздыханиях Румаса 11.04.2019

Темы выпуска: 1. Рейдерский захват Куропат. Зачем и для чего? 2. Государство в полтора раза хуже частника 3. Лукашенко зашел в гости к соседу 4. Не пишите жалобы президенту, а идите в ... Ваши лайки и репосты – это ваши инвестиции в альтернативу БТ и СБ. Спасибо всем за поддержку!

Дэбаты! #БНР101 Праца над памылкамі. 05.04.2019

Дэбаты Вольга Кавалькова супраць Аляксея Янукевiча #БНР101 праца над памылкамi Хто вiнаваты i што рабiць? #ДзеньВолi #кавалькова #европейскийдиалог #янукевiч #лябедзька #БНР102

 

«#Бурбалкi» – o Елбасы, коррупционной путине и сдувающихся зарплатах 03.04.2019

Темы выпуска: 1. Послание из сегодняшнего Нурсултана завтрашнему Путинску и Александарграду 2. Лапша от Мясниковича барановичским ткачихам 3. Расцвет коррупции при борце с коррупцией 4. Падение зарплаты продолжается. Почему? PS: А ещё – зачем Бабич позвал к себе на чай Романчука? Репост – это ваши инвестиции в альтернативу БТ и СБ. Спасибо за поддержку! #Лябедзька #Раманчук #Лебедько #Романчук #власть #экономика #зарплата #Liabedzka #Мясникович #Барановичи #ОГПTV #Бабич #Лукашенко #коррупция #ГРЕКО

«#Бурбалкi» – о зарплатах, казусе правительства, новой Конституции и Бабиче-бухгалтере 21.03.2019

Темы выпуска:
1. Бабич как продолжение Путина
2. Правительство призналось: 5-ая пятилетка провалена!
3. Новая Конституция, или Шестое пришествие во власть через чёрный ход
4. Зряплата рулит: производительность труда выросла па 0,9%,  зарплата  – на 7,5%. Проедание страны продолжается

PS: И ещё. При каких условиях Романчук поедет поднимать лежачие хозяйства страны.

Ваши лайки и репосты – это ваши инвестиции в альтернативу БТ и СБ. Спасибо за поддержку!

ПРА НАС і падарунак, ад якога хочацца плакаць i крычаць... 08.03.2019

Мессi не заключыў кантракт з бабруйскiм «Шыннiкам». «Дынама» не ў топе лепшых клубаў Еўропы. Стадыёны i лядовыя палацы прымусова запаўняюць вучнямi i навучэнцамi. Тады навошта стадыён коштам $180 мiльёнаў? Новая перадача – з акцэнтам на падзеi, што рэжуць вуха i колюць вока. Сцiсла i проста. Думай, гэта не балiць! Лайк вiтаецца, рэпост – абдымаецца!

Дебаты. Участие или Бойкот 04.03.2019

Дебаты возвращаются! Нужно ли участвовать в предстоящих избирательных кампаниях? Что должна делать оппозиция? На ОГП-TV Viktar Karneyenka и Мацкевич Владимир.


«Бурбалкi» – о «лыжной смазке», суицидах и двоечнике Румасе 27.02.2019

Темы выпуска:
1. Правительство продолжает лить воду в бочку без дна
2. Преступление и наказание по-беларусски
3. «Лыжная смазка» есть, а экономические лыжи не катят
4. Беларусь – среди мировых лидеров по количеству суицидов

Кто пускал самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны? Политик Анатолий Лебедько и экономист Ярослав Романчук исследуют самые большие «БУРБАЛКI» в информационном пространстве страны.

Подписывайся на канал #АГПTV!
Репост приветствуется как инвестиции в альтернативу БТ

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 59 След.
Читать другие новости

Анатолий Лебедько