АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис Эпидемия
Дао пендаля

Дао пендаля

Уже который день весь оппозиционный Байнет обсуждает, как политический терминатор Федута дал воспитательного пендаля маринованному блондину Рымашевскому. Меня там не было, так что свидетельствовать не могу. Могу только высказать одну мысль – не хочется оставаться в стороне от такого знакового события.

Я очень много лет знаю Александра Иосифовича. Федута может быть резок, может быть напорист и может отстаивать свою позицию, виртуозно фехтуя самым отточенным своим инструментом – русским языком. Но никогда в жизни я не мог себе представить Федуту, отстаивающего свою точку зрения посредством рукоприкладства. Или, правильнее сказать, ногоприкладства.

Это ж как надо было довести глубокоуважаемого сэра! Рымашевский в этом плане действительно талант... Только не в ту степь талант, если даже Федуту довёл...

P.S.: Вынужден дополнить текст из-за некоторых "комментаторов", упражняющихся в остроумии, высказывая версии о моей национальности. Так вот, специально для таких "умников": отец у меня – итальянец, мать – белоруска. Сам я православный. Найдёте у меня еврейские корни – карьера в "Советской Белоруссии" вам обеспечена.





02.02.12 23:37
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Денис Лавникевич