АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ провокаций от Лукашенко

СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ провокаций от Лукашенко

Накануне финала выборов президента в Беларуси всё чаще можно услышать об идеях революционера-боевика Максима Шабуцкого. Главные новости и события Беларуси, конечно, молчат об этом его плане Багратион. Но идея получает распространение в социальных сетях. В связи с чем встаёт очень логичный вопрос.
Сергей Тихановский не совершил ничего, противоречащего уголовному кодексу. Николай Статкевич не совершил ничего, нарушающего уголовный кодекс. Виктор и Эдуард Бабарико не совершили ничего, нарушающего уголовный кодекс. Но, тем не менее, они сидят. А Максим Шабуцкий, призывающий и призывающий к вооруженному восстанию, не сидит. Почему?
В этом выпуске поговорим о том, какая провокация может ожидать нас. И почему Лукашенко может выбрать такой скользкий путь, прилагая титанические усилия, чтобы доказать, что все, недовольные его политикой и ухудшающейся в стране ситуацией – это на самом деле вооруженные боевики, а не мирные люди. Такое может показаться невозможным, но Безумный мир истории правления другого диктатора доказывает, что всё это уже было и может повториться снова.
22.07.20 18:47
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач