АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
МЫ ВСЕ УКУШЕНЫ ЛУКАШЕНКО: почему Тихановская?

МЫ ВСЕ УКУШЕНЫ ЛУКАШЕНКО: почему Тихановская?

Судьба Беларуси решается прямо сейчас, на наших глазах. Но почему так много беларусов спорит об ораторских способностях Светланы Тихановской, или о том, какой цвет браслетов будет смотреться лучше? Неужели это так важно в данный момент? В новом видео на канале «Наш Дом ТВ» Ольга Карач объясняет, почему Тихановская – кандидат, который достоин победы.

Ситуация в преддверии выборов (парады и концерты во время пандемии, жестокие задержания мирных людей, глумливые речи Лукашенко и т.д.) повернулась таким образом, что носители политического кредо «лукашист» остались в меньшинстве. Но поразительным образом ряды лукашистов стали пополнять те, кто ранее не был замечен в симпатиях к режиму… Как такое возможно? Досмотрите до конца, все ответы тут:
28.07.20 22:34
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач