АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
ЕРМОШИНА ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ

ЕРМОШИНА ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ

Ровно тридцать лет назад, 27 июля 1990 года, Верховный совет БССР принял декларацию о государственном суверенитете. Это был первый шаг к независимости нашей страны. Дата перестала быть праздничной при Лукашенко и одной его верной чиновнице, которая заварила такой «борщ» из фальсификаций на выборах в Беларуси, что свобода и независимость стали казаться какими-то чужеродными понятиями. Сможем ли мы вернуть их себе, сделать безусловными и неотъемлемыми ценностями Беларуси – зависит только от нас и нашего скорого выбора.

А сегодня, в этот праздничный день, мы хотим поделиться с вами новой песней от нашего талантливого подписчика. Она действительно заставляет задуматься, сколько же можно «есть» этот кислый «борщ»…

С праздником! С Днём Независимости! Мы победим!
27.07.20 19:45
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач