АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Репрессии Всебелорусское собрание Итоги Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия
ЕРМОШИНА ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ

ЕРМОШИНА ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ

Ровно тридцать лет назад, 27 июля 1990 года, Верховный совет БССР принял декларацию о государственном суверенитете. Это был первый шаг к независимости нашей страны. Дата перестала быть праздничной при Лукашенко и одной его верной чиновнице, которая заварила такой «борщ» из фальсификаций на выборах в Беларуси, что свобода и независимость стали казаться какими-то чужеродными понятиями. Сможем ли мы вернуть их себе, сделать безусловными и неотъемлемыми ценностями Беларуси – зависит только от нас и нашего скорого выбора.

А сегодня, в этот праздничный день, мы хотим поделиться с вами новой песней от нашего талантливого подписчика. Она действительно заставляет задуматься, сколько же можно «есть» этот кислый «борщ»…

С праздником! С Днём Независимости! Мы победим!
27.07.20 19:45
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач