АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
ДИВАННЫЕ ВОЙСКА ЛУКАШЕНКО С ОБЫСКОМ У ТИХАНОВСКОГО

ДИВАННЫЕ ВОЙСКА ЛУКАШЕНКО С ОБЫСКОМ У ТИХАНОВСКОГО

Провокации в отношении блогера Сергея Тихановского (канал Страна для жизни) – не закончились. Лукашенко сменил правительство и воскресил дедушку Виктора Шеймана, мастера грязных дел. И вот уже таблоиды сообщают главные новости Беларуси: на даче Тихановского провели три обыска и "нашли" за диваном 900 тысяч долларов. Правда, только в третий обыск. Жаль, не додумались "найти" там визитки Цепкало и карточку Газпромбанка. Чтобы, как говорится, два раза не вставать. И это даже ещё не Выборы президента, а только сбор подписей кандидатов в кандидаты. Но давайте по порядку:

Требуем выпустить на свободу Сергея Тихановского и всех невинно осуждённых! Реабилитацию и оправдание всем, против кого были сфабрикованы уголовные дела!
06.06.20 16:56
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач