АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
ЧЛЕНАМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ: НЕ помогайте Лукашенко

ЧЛЕНАМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ: НЕ помогайте Лукашенко

Выборы будущего президента Беларуси уже вышли на финишную прямую. Даже и без новостей ясно, что лидер от народа Светлана Тихановская противостоит Александру Лукашенко, который цепляется за власть «посиневшими пальцами». Но от того, КАК посчитают голоса и будет зависеть дальнейшая судьба Беларуси. Мы не хотим войны и революций. Поэтому мы обращаемся к членам всех избирательных комиссий: всё, что вам нужно, это НЕ фальсифицировать, посчитайте честно. В том числе и от вас будет зависеть, что произойдет после выборов.

Задумайтесь, а будете ли Вы нужны Александру #Лукашенко после выборов? Нет. Он вами пользуется 26 лет, но ценит ли он это?
У Вас дети и у Вас пожилые родители? Вы чувствуете, что никому не нужны, а прямо сейчас опять зажаты – между злобным начальником и уставшим злым народом?
Так будьте с народом! Светлана #Тихановская! Вот кто действительно из народа, вот кто будет решать наши с вами проблемы, и вот кто будет помнить ваш подвиг, если вы его совершите.
Она одна из нас. Она такая как мы. Сейчас, когда ее муж в тюрьме, на руках маленькие дети и свекровь – она знает, что это такое оказаться в тяжелой ситуации.
Вам кажется, что вы останетесь одни? Кажется, что вы и ваши дети умрут от голода? Не умрут.
Будьте с народом и вы не останетесь одни. Не в этот раз. Народ не бросил в беде детей Светланы Тихановской, не бросил в беде детей фельдшера Павла Палейчика, мы не бросим вас и ваших детей. Беларусь должна стать страной, где чужих детей не бывает. Пусть это будет наша Страна для жизни.
26.07.20 18:53
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Ольга Карач