«Наш Дом» и президент Польши: что общего? 06.08.2015 6

Есть идеи, которые просто висят в воздухе.

Судите сами.

13-го июля 2015 в Вильнюсе на конференции «Нашего Дома», посвященной системе военной безопасности Балтийско-Черноморского региона, основным тезисом моего доклада было: «Наши страны относятся к категории государств-потребителей безопасности, которую им обеспечивает членство в военно-политических блоках, таких как НАТО для Литвы, Латвии, Эстонии и Польши, и ОДКБ для Беларуси. К сожалению, после распада СССР не было предпринято попыток реализоватьконцепцию общей коллективной системы безопасности Балто-Черноморского региона. Пока не поздно, необходимо это сделать».

5го августа 2015 года в Варшаве новоизбранный президент Польши Анджей Дуда выступил за создание блока государств от Балтийского до Черного моря.

Приятно осознавать, что хоть с одним президентом у нас совпадают идеи.

Почти шесть тысяч, Карл! За два дня, Карл 27.07.2015 8

Мое выступление по итогам конференции "Нашего Дома" на тему «Роль и место Беларуси в системе военной безопасности Балтийско-Черноморского региона» неожиданно даже для нас набрало почти 6.000 просмотров за два дня.
Такой "вирусный" эффект говорит о том, что белорусов, гораздо больше выборов, очень волнует ответ на самый главный вопрос: "С кем и где Беларусь сегодня и с кем и где она должна быть завтра?". Хотя бы для того, чтобы завтра у нас не было войны...


Страницы: 1
Читать другие новости

Ольга Карач