АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия

лукашенко в сизо кгб: вот зачем была встреча с Бабарико 10.10.2020

Срочно! лукашенко попал в сизо кгб! Сколько времени он там провел в этот раз (надеемся, не последний)? И зачем он встретился с Бабарико (спойлер: Конституция не при чём).

Шурик уходит в небо 13.09.2020

Александр лукашенко едет в Москву. Москва уговорила белорусов оставить лукашенко и не объявлять ему импичмент в 96м году. Москва подкармливала его, утешала, ободряла и развязывала руки. #Москва закрывала глаза на преступления #лукашенко перед белорусским народом. На изнасилования, убийства, пытки, унижения, на сфабрикованные уголовные дела, на Эскадроны Смерти в Беларуси. По оценкам экспертов, Россия вложила в лукашенко 133 млрд долларов. И это были плохие инвестиции... Ольга Карач гадает на картах Таро:

Рука Кремля, ЧВК Вагнера и при чём тут Тихановская? 08.08.2020

До того, как говорить про план на 9 августа, на случай если Лукашенко не уйдёт, давайте немного отвлечемся от выборов и внимательно посмотрим на то, что происходит вокруг них.

А именно, про арест 33 россиян, которых председатель белорусского КГБ Валерий Вакульчик элегантно назвал «ЧВК Вагнера». Потому что этот арест влияет не только на политическую ситуацию вокруг выборов, но и на то, что будет происходить после – 9-10 августа – в Беларуси.

Разбираемся вместе с Ольгой Карач — это рука Кремля (кто отдал приказ, может быть, Путин?), или это украинский след? И при чём тут вообще Светлана Тихановская?

О чём не скажет Тихановская и промолчит Лукашенко? 05.08.2020

Досрочное голосование уже началось, однако ни Светлана Тихановская (потому что понятно, что у неё не было такого опыта), ни Александр Лукашенко (потому что он не будет нам помогать) – не расскажут Вам, как вести себя в эти дни. Мы продолжаем рассказывать о том, как мирными методами помочь Александру Лукашенко наконец-то оторвать свои «синеющие пальцы» от власти и спокойно уйти на заслуженный покой. В этом выпуске речь пойдёт о личной безопасности, о том, как обезопасить себя, особенно если Вы решили участвовать в мирных протестах в следующие дни. Поговорим про опыт, накопленный мужественными белорусскими женщинами и мужчинами, за все время борьбы с системой Александра Лукашенко. О том, как вести себя, если вас задержала или не задержала милиция и ОМОН. Что нужно подготовить дома, а что иметь при себе.

Если советы не пригодятся – отлично и слава Богу.

Но если случится какая-то ситуация вроде задержания, то эти маленькие шаги очень облегчат Вам жизнь и позволят минимизировать последствия в будущем.

Очень надеемся, что все эти советы для кризисных ситуаций никому из нас не понадобятся, выборы пройдут мирно и мы победим.

ОСТАЛАСЬ НЕДЕЛЯ до ухода Лукашенко: что нужно сделать, чтобы победила Тихановская 03.08.2020

Это - последняя неделя перед уходом Лукашенко. Однако, чтобы Светлана Тихановская победила на президентских выборах, мы с Вами должны сделать несколько вещей. В свете последних событий, когда главные новости Беларуси рассказывают о том, что боевики из частных военных компаний будут готовить переворот, намекают на "руку Кремля" а через какое-то время "находят" и арестовывают ЧВК Вагнера, или о провокации против Сергея Тихановского в Гродно, накануне того как эта провокация случилась - есть одна плохая новость. Александр Лукашенко и его окружение сейчас говорят про "сакральную жертву", а именно про убийство сотрудника милиции или солдата как повод начать разгонять население и применять оружие. А мы все знаем, что ради власти Александр Лукашенко пожертвует кем угодно и не остановится ни перед чем. Примеров, к сожалению, в том числе и кровавых – полно. Но никто не должен погибнуть в Беларуси из-за выборов. Ни сотрудники милиции, ни солдаты, ни мирные люди.


К переменам нужно готовиться загодя. По опыту предыдущих кампаний мы знаем, чего ожидать: в борьбе за сохранение власти беларуский режим использует отработанные годами практики – блокировка интернета, аресты, разгоны мирных демонстрантов. В этом хаосе согласовывать действия будет невозможно, поэтому «Наш Дом» предлагает план. Рассказываем о нём по пунктам – в нашем новом видео.

МИЛИЦИИ, ОМОНу, ВОЙСКАМ: НЕ помогайте Лукашенко 31.07.2020

В этом году все мы стали очевидцами действительно грязной президентской кампании, в которой безобразно ведет себя только один кандидат. Он не признаёт беларусов единственными носителями власти в своей стране, а считает каким-то «народцем», которому можно угрожать расстрелами и расправами. Мы хотим обратиться к представителям силовых структур: настал момент, когда нужно сделать выбор, с кем вы останетесь, и решить, стоит ли трус того, чтобы убивать ради него?..

Момент истины настанет уже через неделю – 9 августа. В этот день не должна пролиться кровь. Очень многое зависит от принципиальной позиции силовиков: повиноваться безумным приказам одного человека и оказаться в положении украинского Беркута, или вернуть понятие офицерской чести и достоинства и защитить беларуский народ.


Смотрите видео-обращение:

МЫ ВСЕ УКУШЕНЫ ЛУКАШЕНКО: почему Тихановская? 28.07.2020

Судьба Беларуси решается прямо сейчас, на наших глазах. Но почему так много беларусов спорит об ораторских способностях Светланы Тихановской, или о том, какой цвет браслетов будет смотреться лучше? Неужели это так важно в данный момент? В новом видео на канале «Наш Дом ТВ» Ольга Карач объясняет, почему Тихановская – кандидат, который достоин победы.

Ситуация в преддверии выборов (парады и концерты во время пандемии, жестокие задержания мирных людей, глумливые речи Лукашенко и т.д.) повернулась таким образом, что носители политического кредо «лукашист» остались в меньшинстве. Но поразительным образом ряды лукашистов стали пополнять те, кто ранее не был замечен в симпатиях к режиму… Как такое возможно? Досмотрите до конца, все ответы тут:

Татьяна Мартынова: кто она? 27.07.2020

ЕРМОШИНА ДОЛЖНА УСЛЫШАТЬ ЭТУ ПЕСНЮ 27.07.2020

Ровно тридцать лет назад, 27 июля 1990 года, Верховный совет БССР принял декларацию о государственном суверенитете. Это был первый шаг к независимости нашей страны. Дата перестала быть праздничной при Лукашенко и одной его верной чиновнице, которая заварила такой «борщ» из фальсификаций на выборах в Беларуси, что свобода и независимость стали казаться какими-то чужеродными понятиями. Сможем ли мы вернуть их себе, сделать безусловными и неотъемлемыми ценностями Беларуси – зависит только от нас и нашего скорого выбора.

А сегодня, в этот праздничный день, мы хотим поделиться с вами новой песней от нашего талантливого подписчика. Она действительно заставляет задуматься, сколько же можно «есть» этот кислый «борщ»…

С праздником! С Днём Независимости! Мы победим!

ЧЛЕНАМ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЙ: НЕ помогайте Лукашенко 26.07.2020

Выборы будущего президента Беларуси уже вышли на финишную прямую. Даже и без новостей ясно, что лидер от народа Светлана Тихановская противостоит Александру Лукашенко, который цепляется за власть «посиневшими пальцами». Но от того, КАК посчитают голоса и будет зависеть дальнейшая судьба Беларуси. Мы не хотим войны и революций. Поэтому мы обращаемся к членам всех избирательных комиссий: всё, что вам нужно, это НЕ фальсифицировать, посчитайте честно. В том числе и от вас будет зависеть, что произойдет после выборов.

Задумайтесь, а будете ли Вы нужны Александру #Лукашенко после выборов? Нет. Он вами пользуется 26 лет, но ценит ли он это?
У Вас дети и у Вас пожилые родители? Вы чувствуете, что никому не нужны, а прямо сейчас опять зажаты – между злобным начальником и уставшим злым народом?
Так будьте с народом! Светлана #Тихановская! Вот кто действительно из народа, вот кто будет решать наши с вами проблемы, и вот кто будет помнить ваш подвиг, если вы его совершите.
Она одна из нас. Она такая как мы. Сейчас, когда ее муж в тюрьме, на руках маленькие дети и свекровь – она знает, что это такое оказаться в тяжелой ситуации.
Вам кажется, что вы останетесь одни? Кажется, что вы и ваши дети умрут от голода? Не умрут.
Будьте с народом и вы не останетесь одни. Не в этот раз. Народ не бросил в беде детей Светланы Тихановской, не бросил в беде детей фельдшера Павла Палейчика, мы не бросим вас и ваших детей. Беларусь должна стать страной, где чужих детей не бывает. Пусть это будет наша Страна для жизни.

СРОЧНО! ПЛОХИЕ НОВОСТИ для Лукашенко 25.07.2020

Новости для режима действительно очень плохие: в Беларуси есть потрясающе талантливые люди, которые вдохновляют и не дают унывать тем, кто не верит в перемены. Культпротест набирает силу и дарит нам новых героев, чьи имена будут вписаны в новые страницы истории нашей страны. Среди них обязательно будет группа «Три процента»! Сегодня канал «Наш Дом ТВ» представляет эксклюзивную премьеру видео на их хит о многодетном папе с интересной причёской под носом…

Смотрим, запоминаем и подпеваем – этот трек заряжен на победу:

СКОЛЬЗКИЙ ПУТЬ провокаций от Лукашенко 22.07.2020

Накануне финала выборов президента в Беларуси всё чаще можно услышать об идеях революционера-боевика Максима Шабуцкого. Главные новости и события Беларуси, конечно, молчат об этом его плане Багратион. Но идея получает распространение в социальных сетях. В связи с чем встаёт очень логичный вопрос.
Сергей Тихановский не совершил ничего, противоречащего уголовному кодексу. Николай Статкевич не совершил ничего, нарушающего уголовный кодекс. Виктор и Эдуард Бабарико не совершили ничего, нарушающего уголовный кодекс. Но, тем не менее, они сидят. А Максим Шабуцкий, призывающий и призывающий к вооруженному восстанию, не сидит. Почему?
В этом выпуске поговорим о том, какая провокация может ожидать нас. И почему Лукашенко может выбрать такой скользкий путь, прилагая титанические усилия, чтобы доказать, что все, недовольные его политикой и ухудшающейся в стране ситуацией – это на самом деле вооруженные боевики, а не мирные люди. Такое может показаться невозможным, но Безумный мир истории правления другого диктатора доказывает, что всё это уже было и может повториться снова.

ТАК ВОТ ЧТО ЗА отряд особого назначения у Лукашенко 19.07.2020

Может ли Лукашенко проиграть женщине? Или кому бы то ни было? Александр Лукашенко никогда не скрывал, что по его мнению женщина не может выиграть выборы. «Конституция не под женщину». Однако, если хорошо вглядеться в главные новости и события Беларуси и отодвинуть сообщения о том, что Киркоров высказался в поддержку Лукашенко, или событие недели об объединении штабов Бабарико, Цепкало и Тихановского, то мы увидим ещё одних женщин, которые неожиданно стали влиять на беларускую политику и на судьбы людей. Правда, с неожиданной профессией. А так же о том, почему Лукашенко и Путин не смогли договорится и как ко всему этому относится странная формула милиция + проститутки, те кому вроде бы не положено работать вместе.

ТИХАНОВСКАЯ ПРОТИВ ЛУКАШЕНКО: что делать дальше? 15.07.2020

Главные новости и события Беларуси сообщают о прошедшей регистрацию в ЦИК кандидатом в президенты Светлану Тихановскую. Бабарико и Цепкало не зарегистрировали. Теперь, если не учитывать всех технических оппонентов Лукашенко - Светлана Тихановская остаётся одна против Лукашенко. Что делать дальше? Команда «Страна для жизни» сидит в тюрьме почти в полном составе. Сергей Тихановский на данный момент в карцере. Светлана Тихановская не сможет проводить полноценную агитационную кампанию. Возможно, даже ее детей возьмут в заложники, и она даже призовет голосовать за Лукашенко. Возможно ли вообще победить на этих выборах? Об этом в нашем новом выпуске.

ПЛОХИЕ НОВОСТИ ДЛЯ ЛУКАШЕНКО 13.07.2020

Самая известная работа Джанни Родари «Чипполино» в Беларуси читается как документальное произведение. «Принц Лимон», который заставляет своих подданных платить за воздух, кого-то ведь очень сильно напоминает, не так ли? Больше ярких литературных аналогий вы услышите в самом горячем сингле этого лета от группы «Три процента». Живое выступление – эксклюзивно на канале «Наш Дом ТВ», специально для всех беларусов!

ТАК ВОТ ПОЧЕМУ Лукашенко унижает Беларусь 11.07.2020

Главные новости и события Беларуси недвусмысленно говорят нам о том, что Александр Лукашенко на предстоящих президентских выборах попытается продлить срок. А вообще, почему Лукашенко так цепляется за власть? Возможно, это никого не удивит, но давайте ПРОговорим: ситуация в Беларуси это классическая схема домашнего насилия, но только не в отношении отдельной женщины, а целой страны. И как в любом классическом насилии, здесь есть характерные особенности. В этом выпуске - о том, что это значит для нас и как это повлияет на выборы в Беларуси. И правда ли, что без Лукашенко мы не проживём? Посмотрим на это через психологию насильника и ответим себе на вопрос - почему Лукашенко постоянно унижает свой народ и на чём он построил свою власть.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Читать другие новости

Ольга Карач

Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.