АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Референдум Белгазпромбанк Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис
Следом весело пойдут цены на ...

Следом весело пойдут цены на ...

В день юмора будет не до юмора. После зимнего не смешного подорожания услуг ЖКХ, с 1 апреля вырастет стоимость проезда пассажиров на региональных линиях ж/д на 24%, на межрегиональных на 36%? Подскажите, без смеха, у кого реальная заплата выросла на такой процент? Даже по официальным данным средняя заплата за январь-февраль снизилась по сравнению с декабрем 2017 на 15%!!! Как говорят, тут не до смеха.


Увеличивается базовая арендная величина. Это значит, что деньги, которое могли бы пойти на заплату, пойдут на оплату аренды, кому это актуально и не смешно.

Сколько раз подорожал бензин, я уже со счета сбился. Тут вспоминается анекдот. Посетитель спрашивает бармена: - сколько стоит капля водки? Бармен отвечает: - бесплатно! – Тогда накапайте мне стакан! Так и с бензином, подорожание на копейку вроде ничего не стоит, но каждые 100 литров – уже 1 рубль. И так каждый месяц такое: смехотворное подорожание.


Почта, стационарная связь Белтелекома, кабельное, интернет – вытрясут из нашего кармана дополнительные деньги без юмора.


Далее начнется цепная реакция. Следом весело пойдут цены на продукты, товары и услуги.


С 1 апреля очередной раз попытаются разобраться с «тунеядцами». Теперь, правда, каким-то особым смешным способом. Наверное, будут лишать бесплатной медицины, образования, которые и так влетают в копеечку практически всем жителям страны. Только вот как услуги ЖХК делить будут, если в квартире 2 работающих и один «тунеядец». Может он не моется!?


Р.S. Думаю без смеха, принудительно, за наш счет, хотят нам сделать заплату в 1000 рублей. С наступающим Вас Днем смеха!

30.03.18 18:57
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Игорь Масловский