АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Итоги года Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Беларусы! Вы достойны быть счастливыми в своей стране!

Беларусы! Вы достойны быть счастливыми в своей стране!

Заканчивается 2020-й год! Это был сложный год. Но, благодаря этим трудностям, мы стали гражданами своей страны. Нашей Беларуси.


Мы вместе боролись с коронавирусом, участвовали в политике, отстаивали свой выбор, не соглашались с насилием и беззаконием. Продолжали даже тогда, когда это было очень трудно.


Именно это позволило нам увидеть себя настоящих. Неравнодушные, мирные, настойчивые беларусы стали открытием не только для себя, но и для всего мира. Мы увидели, как нас много!  Честных людей, живущих по-соседству.


Благодарю вас за этот  незабываемый год. Врачей за самоотверженность. Студентов за смелость. Журналистов за правду. Спортсменов за солидарность. Пенсионеров за поддержку. Наши дворы - за теплоту. И всех неравнодушных беларусов за то, что действовали каждый день.


К сожалению, уходящий год был полон не только надеждами, но и трагедиями. В Беларусь вернулись понятия "политзаключенный", "репрессии", "жертвы". Мы вместе скорбим по тем, кого не вернуть. И ждем тех, кто точно должен вернуться.


В новом, 2021-м году, мы вместе должны восстановить гражданский мир, законность и справедливость. А опыт уходящего года станет для нас опорой и гарантией, что назад мы уже не вернемся. Беларусь станет страной, куда беларусы будут возвращаться. Где ценят и уважают каждого.


В новом году нам предстоит сделать новый выбор. Принять очень много судьбоносных решений для нашего с вами будущего. Начать реформы в экономике и в политике. Это потребует от каждого из нас решительности и участия.


Беларусы! Я желаю всем вам здоровья и веры в свои силы! Я в вас верю! Вы достойны того, чтобы быть счастливыми в своей стране!



31.12.20 19:59
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Андрэй Дзмітрыеў