АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Протесты Итоги года Конституционная реформа Павел Шеремет Эпидемия Белгазпромбанк Беларусь-Россия
Оккупация

Оккупация


   Страна живет в оккупации. Такое ощущения у меня присутствует уже третий месяц. На улицах люди в черном и в камуфляже преследуют белорусских граждан, выходящих на улицы со своей национальной символикой. Не дают свободно пройти, избивают, задерживают и бросают в машины, напоминающие душегубки. Их называют ОМОН. Но это инородная милиция, которая больше напоминает бандитские формирования наемников. Многие из них одеты не по форме и без знаков отличия. Им уже дана команда стрелять в народ. И они выполнят этот приказ, так я думаю, наблюдая, как они с остервенением избивают мирных граждан только за то, что люди  выступили против фальсификации выборов, против лжи и хамства.
   Народ вышел защищать Конституцию страны и Закон против тех, кто пытается опять белорусов загнать в клетку диктатуры, превратить в серую массу рабов и слуг.  Место обитания этих захватчиков -  Дрозды и другие элитные районы. В Минске они вместе со своим «батькой» обосновались на проспекте Победителей считая, что победили белорусский народ и могут творить беззаконие и произвол. Народ же их уже отверг. Ничего, кроме ненависти представители власти и их «батька» у большинства белорусских граждан не вызывает. Людей, которые вышли защищать свое конституционное право на свободу и гражданское достоинство не испугать, не повернуть вспять.
    Все государственные предприятия и организации работают как при оккупации. Основным рабочим режимом становится режим итальянской забастовки. Учебные заведения охвачены протестным настроением.  Закрыты все СМИ, которые обличают власть в преступления против человечности, в игнорировании закона и Конституции Беларуси. Террор и репрессии несет уходящий режим. Любого неугодного человека могут захватить, посадить в камеру и держать, унизить, избить.
Но не победить.

  Любые действия спецслужб, которые защищают самозваную власть,

обречены на отпор. Даешь Свободные выборы и Свободную, Независимую Беларусь!


    А. Бухвостов.







23.10.2020




Подробнее:
25.10.20 18:31
Внимание! Материалы в разделе «Блоги» отражают исключительно точку зрения автора. Точка зрения редакции «Белорусского партизана» может не совпадать с точкой зрения автора. Редакция не модерирует и следовательно, не несет ответственности за достоверность и толкование приведенной информации и выполняет исключительно роль носителя.

Александр Бухвостов