Страшные подпольщики (видео) 24.01.2012

Вот, читатели блога подбросили видеозапись.

Отрывок из фильма "Жизнь Брайана" (Life of Brian)

Как говорится, без комментариев. Сходство, конечно, не портретное, но аналогии напрашиваются...

Оппозиция в собственном соку 22.01.2012

Критиковать белорусскую оппозицию – дело неблагодарное. Любой нормальный человек видит в критике зеркало, стремиться извлечь из критических замечаний максимум полезной для себя информации и скорректировать поведение. Белорусская же оппозиция любую критику воспринимают враждебно, а источник критики зачисляет в агентуру спецслужб. Трудно сказать что является следствием и причиной: либо постоянные неудачи сделали оппозиционеров мелочными и озлобленными, либо, наоборот, мелочность и озлобленность оппозиционеров стала причиной их постоянных неудач.
Читать дальше...

Бойкот или выборы? 09.01.2012

Разразившаяся на "Белорусском партизане" дискуссияо целесообразности участия в парламентских выборах заставляет меня вспомнить собственный опыт участия в выборах в местные советы в 2010 году.
Читать дальше...

Бойкот самих себя 07.01.2012

Белорусская оппозиция собирается бойкотировать парламентские выборы. Впрочем, окончательное решение по этому вопросу еще не принято, однако наиболее пламенные борцы активно призывают к бойкоту.
Читать дальше...

Ошибка президента 29.12.2011

Недавно белорусский президент публично признал свои ошибки. На пресс-конференции 23 декабря Александр Лукашенко говорил о собственных "перехлестах", "нахлестах" и ошибках с денежной массой.
Читать дальше...

В поисках яиц 17.12.2011

Яйца, похоже, больное место Александра Лукашенко. Вспомним, как белорусский президент обещал поставить на столы "нормальные человеческие яйца" или как он сетовал, что "взялся за яйца – исчезло масло". Намедни руководитель нашей страны озаботился проблемой отсутствия яиц у европейских лидеров.
Читать дальше...

Кто виновен в росте цен 08.12.2011

Субъекты хозяйствования всех форм собственности, работающие на потребительском рынке Беларуси, ответили на меры государства по либерализации ростом цен. Об этом председатель КГК Александр Якобсон заявил 7 декабря на заседании коллегии, где проанализировано состояние внутреннего потребительского рынка республики (подробнее здесь).
Читать дальше...

Принудительная пресса 24.11.2011

Отечественные идеологи становятся все более изобретательными и уже не рекомендуют, а поручают выписать нужные издания, при этом требуют отчет о подписке.
Читать дальше...

Если завтра война 23.11.2011

Маленькая победоносная война – вот то, что так необходимо сейчас белорусской экономике. Понятное дело, война должна быть виртуальной и лучше всего, чтобы потенциальный противник о ней даже не догадывался.
Читать дальше...

Собачье сердце 14.11.2011

Намедни прочел я очередное творение поэта Владимира Некляева и почему-то вспомнил случай с убийством им беззащитной кошки. Вот только не надо, товарищи некляфилы, попрекать меня тем, что я раскопал давно истлевший труп несчастного животного и запустил им в вашего кумира!
Читать дальше...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читать другие новости