АКТУАЛЬНЫЕ ТЕМЫ: Эпидемия Единый кандидат оппозиции Выборы-2020 Беларусь-Россия Павел Шеремет Экономический кризис
ВСЕЛЕНСКАЯ МОЛИТВА

ВСЕЛЕНСКАЯ МОЛИТВА

Время наступило сложное и опасное. Никто не застрахован от встречи с COVID-19.


Белорусские власти дистанцировались от народа. Достоверная информация о распространении вируса скрывается, истинные причины смертей не пишутся. Ситуация ухудшается с каждым днем. Ясно, что пандемия пришла в Беларусь.
Что делать? Конечно, надо повышать меры предосторожности, не выходить на улицу без особой необходимости, избегать людных мест и общественных мероприятий.
И все-таки этого недостаточно. В такой ситуации хочется попросить помощи на верхних этажах нашего мироздания. Не случайно, в последние дни в Беларуси стали чаще молиться, как священники, так и простые верующие. К молитве призвал в своем выступлении на ФБ Павел (хочется написать – апостол Павел) Северинец.
Я тоже надеюсь на помощь Бога и своих ангельских помощников, и обращаюсь к ним за поддержкой. Тем более, что после весеннего равноденствия (с 21 марта) открыты световые порталы в Небо, и нас – живущих на Земле – видно и слышно.
Мы можем поднять свои руки и глаза в Небо и попросить Божественную семью о помощи в этот трудный час. Благоприятный день для этого 4.04.2020. В ряду цифр – три четверки, символы нынешнего года.
Лучшее время для молитвы – 5.45. Каждому предстоит сделать усилие для того, чтобы пробудиться не только физически, но и в духе. Очиститься, настроиться на молитву и с чистыми помыслами попросить Всевышнего, архангелов, ангелов, духовных наставников, своих родственников, перешедших в Царствие небесное, о помощи.
О чем просить? О спасении себя и своих близких, особенно детей, об очищении себя и планеты от скверны, от всего негативного. Просить перемен к лучшему, здоровья, благополучия себе, стране, миру. Делать это искренне, от души и в слух.
В это время хорошо прочитать Вселенскую молитву и присоединиться к тем, кто думает о спасении нашей Земли и всех ее обитателей:
«Все, что сотворилось в Небесах, На Земле проявится! Любовь могущество имеет, И с ней никому уже не справиться! …………… И нескончаемым потоком Льется изобилие Любви! Прекрасным и ярким истоком Проявится в звездной Дали! ……….. И наша Земля расцветет, Галактик жемчужиной станет, И опыт всего Мироздания В ней лучшую силу проявит. …………. Уверен, что после молитвы мы станем сильнее, преодолеем страх перед пандемией. Мы будем уверены в том, что Бог нас услышит и защитит.
02.04.20 16:31

Михаил Пастухов

Change privacy settings