АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

Плата за жизнь. Мой августовский(2020г.) текст.


Не думал, что мне придётся ещё и заплатить режиму за то, что выжил. Что не задохнулся в стакане автозака.


Но, исчерпав все правовые подходы, убедившись, что правоохранительные органы Беларуси -- не блюстители Закона, а структуры с набором человеческих лиц со стокгольмским синдромом, я вынужден это сделать. Руководствуясь благоразумием в сложившейся вокруг меня ситуации.


Это ниже моего достоинства – продолжать писать обращения, как бы "жаловаться"(в их понимании)  тем должностным лицам из числа «правоохранителей», которые  на мои заявления либо реагируют неадекватно, либо не  читают  и  боятся собственной тени.


В сложившихся обстоятельствах желаю им преодолеть в себе иррациональный животный страх и оставаться людьми. Вы всё осознаете, что происходило со мной и тысячами других граждан.  Но бездействуете, надеясь на "авось пронесёт". Не пронесёт.


Мой августовский(2020г.) текст.


Увы, он оказался более актуальным, чем я полагал изначально. Текст я адресую прежде всего беларусским правоохранителям. Ну и всем чиновникам во власти также. Ибо, дрожа от страха при взоре психопатической личности, они порой не ведают, что творят.


Как можно понять прокурора, который не вносит протест на заведомо неправосудное обвинительное решение суда? К тому же вынесенное с третьей попытки и втайне от «виновного», который является жертвой преступления?


Или: как взирать на то, что к уголовной(!!!) ответственности привлекают за рисунок на асфальте? И прокуроры при этом поддерживают такое безобразие! Это за гранью здравого смысла.


Мой августовский 2020г. текст сохранился в черновом варианте. Его чистовой вариант был опубликован ранее под названием  "Его убьют".   . Сейчас тот  черновой вариант текста  немного отредактирован по времени -- применительно к нынешнему состоянию беларусского общества. Т.е. вместо «обращался к Путину» в августе 2020г. в тексте было «обратился к Путину», вместо «я не верил, что Путин…», было: «Я не верю, что Путин…» и т.д.  Впрочем, судите сами о его  нынешней актуальности


.

Лукашенко лично обращался( в августе 2020г., -- П.Зн.) к Путину. С просьбой о спасении собственной шкуры. И это он – Лукашенко, просил «друга» Путина ввести в Беларусь российские войска.


Я не верил, что Путин выполнит просьбу Лукашенко, хотя ничего исключать нельзя. А не верил по многим причинам. Но главная состоит в том, что такой поворот событий для России и лично для Путина и его группы во власти обернётся реальным, а не декларативным введением так называемых «санкций из ада» ( арест всех зарубежных активов, отключение России от международной платёжной системы СВИФТ и т.д.).


Санкции из ада -- это катастрофа и для России, и для всей её властной верхушки.


После всего, что натворил в Беларуси Лукашенко, страдающий устойчивым психическим заболеванием, его вряд ли кто будет спасать. Предположительно Лукашенко страдает мозаичной психопатией, сопряжённой с эпилептоидной контролируемой её формой (т.е. без наличия симптома потери сознания, выделения пены изо рта, тряски и т.п.). Вместо этих признаков у него -- обильное потоотделение при контроле сознания, что мы все наблюдали в ходе его выступления с так называемым «посланием парламенту» .


Напомню, что ранее -- в Верховном Совете в ноябре 1996г. во время его выступления в холодном неотапливаемом помещении Овального зала перед депутатами накануне того «референдума» с него буквально струился пот, который он вытирал каждую минуту. Этоодин из нетипичных эпилептоидных припадков, контролируемых сознанием.


Силовые структуры и чиновники , которые всё ещё ему подчиняются, должны отдавать отчёт своим действиям. На данный момент уже несколько человек убито, тысячижестоко избиты и ранены, десяткив списках пропавших без вести. Необходимо немедленно арестовать Лукашенко, но пока не видно ни структуры, ни отдельных личностей, готовых это сделать ради спасения будущих жертв его безумия.


А в том, что эти жертвы ещё будут – в этом не должно быть  никаких сомнений. Вопрос лишь во времени и в их количестве. Проговорка Лукашенко про Андижанский расстрел в Узбекистане( напомню, там погибли тысячи) – яркое тому подтверждение его готовности ради защиты власти и собственной жизни пойти на всё.


Но каков наиболее вероятный сценарий развития событий в Беларуси? Полагаю, он более оптимистичный, нежели узбекский: у нас всё же не восточная деспотия.  И  жертв будет всё же поменьше, чем в Узбекистане. И Лукашенко, даст Бог, скоропостижно скончается. Т.е. его убьют. Новичком, полонием или иным способом – не суть важно.


Убьют , видимо, спецы из России. Когда это произойдёт?  Хороший вопрос, остающийся пока без конкретного ответа. Но , если вновь удастся загнать беларусское общество в стойло, в состояние страха сталинских времён, то это произойдёт не скоро. И тогда маховик репрессий  коснется десятков и сотен тысяч беларусов.


В любом случае, убийство Лукашенкоэто лучший способ попыться свалить на него все преступления против Беларуси и беларусского народа. И на этой волне попытаться обелить Путина, представить Россию как спасителя Беларуси и беларусского народа.


Если Лукашенко всё же ликвидируют российские специалисты, то лишь в том случае и при таких обстоятельствах, когда он впадёт в последнюю стадию безумия. Раньше – вряд ли. Когда она наступит и наступит ли вообще – ответа на этот вопрос не знает никто.


Последует ли после возможного убийства Лукашенко попытка со стороны Путина и России осуществить аншлюс с введением российских войск на территорию Беларусизагадывать не буду. Скорее всего, что нет. Но надо быть готовыми ко всему.



P.S.  К этому тексту сегодня необходимо добавить постскриптум. Примерно следующий:  В беларусской ситуации выход один -- только смерть тирана-психопата.(Об этом он, кстати, уже проговорился).  Но надо, чтобы она произошла так и таким образом, чтобы на его место не взошел ещё один тиран. В нашей ситуации делайте хотя бы то, что должно, а не сидите, сложа руки, надеясь на  "авось" или требуя  действий от кого-то  другого.




25.02.21 9:34

Павел Знавец