АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

Он уже мёртв!

Лозунг "Он уже мёртв!" может стать лейтмотивом грядущей агитационной и мобилизационной кампаний этих коронавыборов.


Сегодня вместо комментария -- аллегорический вариант знаменитой песни БГ  "Рок-н-рол мёртв" в моём исполнении. Посвящается всем, кто преодолел в себе страх, кто не боится его, пока ещё живого чудовища. Но на самом деле -- находящегося на издохе политического мертвеца.


Есть предложение для блогеров, для штабов претендентов на этих коронавыборах, а также специалистов-клипмейстеров: снять  муз. клип  с названием  "Он уже мёртв!".


Если такой клип появится -- его актуальность, как и успех в плане просмотров, будет, на мой взгляд,  ошеломительным!


А если выйти на самого БГ и попросить его в рамках проекта "Подношение интересному времени" исполнить аллегорическую версию его культовой песни, то...


Дальше не надо объяснять. Идея блестящая, нужно лишь её реализовать.


В клипе под эту песню мелькают кадры сжигания людьми  в масках  на асфальте плаката  с изображением коронавируса и... вороха газет с  его портретом(как вариант --  плакатов с  изображением таракана  вперемежку с газетами "СБ Беларусь сегодня").  


В первом куплете необходимо подобрать и смонтировать видеоряд  исчезающих его портретов, который  заканчивается его истеричным исчезающим  изображением.


В третьем куплете под соответствующие строки песни в клипе показать длинные очереди к пикетам "Стоп таракан". В строке песни, где поется  "локоть -- к локтю, кипич -- к  стене" --  в клипе показать фрагмент,  как  люди в масках в условиях коронавируса здороваются друг с другом  прикасанием локтей, после  чего  кирпичом у стены  давят  усатого таракана...


При словах песни  "мы платим втройне: за тех, кто шёл с нами, за тех кто нас ждал..." -- показать портреты  погибших на этом пути(Захаренко, Гончара, Красовского, Завадского и др.) .  


И в конце клипа-- массы людей, ликующих и скандирующих: "Жыве Беларусь!" -- на фоне растяжки-плаката со словами: "Он уже мёртв!".



21.06.20 14:22

Павел Знавец