АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

В чувство нужно приводить частные аптеки и чиновников.

В чувство нужно приводить частные аптеки и чиновников.


Согласен с высказыванием Президента Республики Беларусь Лукашенко А.Г. о повышении цен в аптеках. Если в чувства не приведем частников, ну что ж, тогда будут работать государственные аптеки.

В чувства нужно приводить не только взорвавшихся руководителей частных аптек, но и чиновников которые курируют деятельность частных аптек.

Прав Президент -  действительно обнаглели. По роду своей работы приходиться сталкиваться с деятельностью частных и государственных аптек. Разница в обслуживании резкая. Лучше работать с государственными аптеками.

По словам председателя Комитета государственного контроля Василия Герасимова цены подскочили до 30 %. Возникает вопрос, а куда смотрят чиновники?

Мало того, что не контролируют частные аптеки, так еще и строчат постановления о выписке рецептов и деятельности аптек которые осложняют приобретать лекарства гражданам Беларуси.

Думаю если помощники председателя Комитета государственного контроля прочитают эту статью и доложат Президенту РБ и председателю Комитета госконтроля, я доложу о недостатках в этом постановлении.

Пришло время когда на заседания комиссии по выработке постановлений необходимо приглашать и практикующих медицинских работников с большим стажем медицинской и депутатской деятельности. Мы можем и должны помогать Президенту и министру здравоохранения в этих вопросах. Надеяться только на чиновников нельзя. Августовские события это показали.
 

Согласен с депутатом Парламента Гайдукевичем, когда говорит о таких чиновниках и предлагает более теснее работать на благо страны.

А от помощников жду реакции. Если нужно приеду на прием к председателю комитета госконтроля с предложениями. Волчанин А.В. - депутат двух созывов городского Совета депутатов, заведующий здравпунктом. Жодино.





03.03.21 9:46

Александр Волчанин