АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Змены ў КК Матулі 328:галадоўка IT-дэкрэт Умовы для бізнесу Эканамічны крызіс Забойства Паўла Шарамета

Российский флаг как символ свободы

"Борис, был ты прав или нет - ты был человеком. Живым и настоящим. И погиб на войне за свободу. Вечная память!

А правоту нашу Бог когда-нибудь разберет.

И всякая шавка, которая вякает про "кровавый майдан" от либералов-оппозиционеров - лично виновна в его гибели. Лично ты, да.

Кто убивает и кто умирает, мы видим сами.
Вечная тебе память, Борис, и добрый ответ на Страшном Судище".

Андрей Десницкий



Прозвучало шокирующее "Немцова убили". На ночь - как выстрел в конце серии. Как во всяких "богатыхтожеплачут", когда в последних секундах случается неожиданный поворот... и завтра начнётся новая серия.

Говорю без цинизма. Напротив. С ощущением, что новая серия несёт новый уровень опасности и серьёзности.

И без пессимизма. Но с мыслью (надеюсь, ошибочной) о кровопролитии.  И о рассвете эпохи, в которую уже некогда и нельзя, предаваться глупой злобе, эгоизму, самолюбованию, русофобии и прочим праздным вещам.

А в последнем интервью ("Эхо Москвы", "2015") господин Немцов напомнил, что для него российский флаг - символ свободы. С которым он был у Белого Дома в 91-м. Лучшего идейного завещания не придумаешь. Похоже, России не понадобится свой Дин Рид...

Я гражданка соседней страны, человек из другого народа; однако это наша общая - регионально-общечеловеческая - история.

Пусть завтра будет миллион душ на улицах. Может, и я присоединюсь в макетном формате "перед посольством". А главное - вечная память!..


28.02.15 17:41

Fatal error: Call to undefined function setComment() in /var/www/park/bitrix/templates/bp_bel/components/bitrix/blog/blogs/bitrix/blog.post/.default/template.php on line 157