АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

ЛУКАШЕНКО УЙДЁТ. КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?

На Белгазпромбанк, который возглавлял Бабарико, завели уголовное дело. Там идёт обыск. И кажется, что у Лукашенко уже не осталось серьёзных оппонентов? Сергей Тихановский (канал Страна для жизни) тоже в неволе?
Давайте будем реалистами. Лукашенко уйдёт. Сложно, с грохотом, но это уже очевидно. Но многих одолевает депрессия и опасения, что он, словно ужасный мелочный мужчинка, как во время развода, скрутит золотовалютный резерв страны, сядет на самолёт со своей свитой, а там только и ищи его в оффшорах. Как же мы будем жить, как мы будем выживать, кто нам поможет, если не Лукашенко... Может быть, Запад, Россия, или Украина, или Путин, Зеленский? Вы правы, никто... Кроме одной единственной вещи, которую мы недооценивали до этих пор. А Скандинавия уже давно активно это использует и, как мы видим, процветает.
Мы – не народец, не быдло в хлеву, и мы не обосранные коровы, мы – самый настоящий народ. Наши деды подняли Беларусь с руин после войны. И мы сможем это повторить. Мы наконец-то построим свою Беларусь. Она будет наша Страна для жизни. Для нас. Мы в это верим.
11.06.20 19:03

Ольга Карач