АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

О чём не скажет Тихановская и промолчит Лукашенко?

Досрочное голосование уже началось, однако ни Светлана Тихановская (потому что понятно, что у неё не было такого опыта), ни Александр Лукашенко (потому что он не будет нам помогать) – не расскажут Вам, как вести себя в эти дни. Мы продолжаем рассказывать о том, как мирными методами помочь Александру Лукашенко наконец-то оторвать свои «синеющие пальцы» от власти и спокойно уйти на заслуженный покой. В этом выпуске речь пойдёт о личной безопасности, о том, как обезопасить себя, особенно если Вы решили участвовать в мирных протестах в следующие дни. Поговорим про опыт, накопленный мужественными белорусскими женщинами и мужчинами, за все время борьбы с системой Александра Лукашенко. О том, как вести себя, если вас задержала или не задержала милиция и ОМОН. Что нужно подготовить дома, а что иметь при себе.

Если советы не пригодятся – отлично и слава Богу.

Но если случится какая-то ситуация вроде задержания, то эти маленькие шаги очень облегчат Вам жизнь и позволят минимизировать последствия в будущем.

Очень надеемся, что все эти советы для кризисных ситуаций никому из нас не понадобятся, выборы пройдут мирно и мы победим.
05.08.20 11:09

Ольга Карач