АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ:

Лебедько и Мацкевич, изгоняющие Ермошину из ЦИК

Объединенная гражданская партия, вновь объединенная своим бывшим руководителем Анатолием Лебедько, сочинила петицию на change.org, в которой требует увольнения Лидии Ермошиной.

Содержание петиции примерно такое: госпожу Ермошину назначили на должность с нарушением закона; занимая эту должность, госпожа Ермошина сама нарушала законодательство; выборы в парламент 2019-го и президента 2020-го с госпожой Ермошиной во главе ЦИК проводить никак нельзя.

Песня старая, исключительно "опповская", избирателю такую "принципиальность" не продать. Потому и подписывают петицию вяло, за шесть дней (на момент записи приложенного видео) за увольнение Лидии Ермошиной подано 2044 голоса.

Анатолия Лебедько поддержал Владимир Мацкевич, написав статью "Ермошину - в отставку!" - единственно правильная кампания".

Ну, господин Мацкевич в политику умеет плохо, ему простительны такие чудные предложения. А вот зачем подобные вещи делает опытный политический боец Анатолий Лебедько, не понятно... Только чтобы "прицепиться" к фамилии человека, которого в выборной период часто упоминают в СМИ?

А то, что Лидии Михайловне пора в отставку, ясно и без петиции, и без кампании, которую Владимир Мацкевич, конечно же, проводить не будет. И она уйдет, причем довольно скоро, но тихо, не под давлением подписантов петиции, а по причине усталости... усталости от работы, которую, вообще-то, лучше было бы никогда не делать.


26.08.19 18:58