АКТУАЛЬНЫЯ ТЭМЫ: Перапiс - 2019 Закон аб адтэрміноўках Выбары-2019 Змяненне Канстытуцыі Беларусь-Расія Забойства Паўла Шарамета

Убожество и политкорректность на Евровидении

Революции в Европе нет («желтых жилетов» пока мало), так что приходится реагировать на «культурную» контрреволюционную дрянь – Евровидение.

Победитель из Нидерландов… Парни, ну сколько можно страдать от любви (ее потери) и собственного одиночества?! Тоже мне горе: еще вчера она была у тебя, а сегодня ее нет. Да их, девок/теток, миллионы на планете Земля, найдешь другую, а не найдешь, так и без нее проживешь. Пару дней погорюй и хватит, чего на такую чепуху тратить творческие силы. Возиться с любовью – занятие, не достойное мужчины.

Вот спел бы кто-нибудь на конкурсе песню такого содержания: «Знаете, о чем я думаю?.. Как бы дать по роже Макрону, тому, что президент Франции. А еще пинка под зад этому, главному в Евросоюзе, то ли Туску, то ли Юнкеру. А еще по яйцам толстому американцу, который заезжал в Брюссель, чтобы про Иран перетереть: то ли Помпео, то ли… Какая к черту разница, как зовут толстого американца, по яйцам – имени не спрашивая».

Мужские песни нужны, серьезные…

Второе место: итальянец по имени Махмуд… Да, мы знаем, как сильно Италия «любит» мигрантов. Писатели, поэты и журналисты еще до начала шоу выделили текст песни как лучший из представленных на конкурс. Парень, разумеется, хороший, но не ах какой талантище. Политкорректность сделала свое дело, полагаю. Черный викинг из Швеции (шестой в таблице) со своими откормленными тетками из той же «мультикультурной» оперы.

Третий: русский Лазарев – в 36 лет невероятную пошлятину поет! Неужели так хочется оставаться пацаном, а не быть мужиком? Стыдоба!

Короче: к черту страдания от любви, к черту политкорректность, к черту Лазарева и ему подобных!

Реальные парни и их спутницы все равно слушают Rammstein (надеюсь, что не ошибаюсь).

P.S. Беларуская участница: девочка как девочка, петь и держаться на сцене умеет; может, когда-то и споет что-то стоящее. Парни у нее на подтанцовке прыгали классно, видна работа.
19.05.19 9:36